Работодатель #1 - Top Employer

Компания Orange Moldova получила сертификат Top Employer 2020

Orange Moldova был официально признан институтом Top Employers Лучшим работодателем 2020 года в Республике Молдова 7-й год подряд, а в Orange Group - 5-й год подряд.

Организации, сертифицированные как лучшие работодатели, отмечены наградами за отличные стандарты управления персоналом, предоставление наилучших условий труда и прогрессивную практику поддержки сотрудников. Orange Moldova в очередной раз доказала, что практика выслушивать своих сотрудников и реагировать на их потребности укрепило статус цифрового работодателя, сфокусированного на людях.

Аттестация лучших работодателей осуществляется посредством опроса, который включает более 100 вопросов и охватывает более 600 практик в области человеческих ресурсов, структурированных по 10 темам: кадровая стратегия, кадровое планирование, приобретение талантов, адаптация, обучение и развитие, управление эффективностью, развитие лидерских качеств, управление карьерой и преемственностью, вознаграждения и льготы и культура.

Институт Top Employers является мировым авторитетом для признания передового опыта в области управления персоналом. Институт благоприятствует применению этих практик, чтобы обогатить мир труда. Благодаря программе сертификации Института участвующие компании могут подтвердить свой статус, могут быть сертифицированы и признаны работодателями, на которых стоит работать. Основанный более 28 лет назад, Институт Top Employers сертифицировал более 1600 организаций в 119 странах / регионах. Эти лучшие сертифицированные работодатели оказывают положительное влияние на жизнь 6 900 000 сотрудников по всему миру.

Эльвира Нямцу

Директор Отдела Кадров Orange Moldova

„Сертификат Top Employer подтверждает что применяемая кадровая политика и практики управления ресурсами соответствуют европейским и мировым стандартам отрасли. В то же время мы постоянно ведем диалог с командой для того, чтобы слушать, интегрировать и продвигать лучшие практики в компании. Присужденная награда это признание наших заслуг и вклада всех коллег в общий успех”.

Десктопная версия