23.06.2009 все
Faces of Friends

Организаторы Фестиваля «Лица Друзей», Творческое объединение «Фестиваль» и Креативное Агентство «Echinox» вместе с Orange Молдова провели сегодня пресс конференцию посвященную десятому выпуску международного фестиваля «Faces of Friends».

Событие состоится в период с 26 по 28 июня в Кагуле, Zdob si Zdub, Наталия Барбу, Olia Tira&Alex Calancea Band, Todo, Unbreakable, NDS и Single Point, будут зажигать на сцене южной столицы в течении трех дней. Особым сюрпризом станет первый концерт в Молдове за этот год известного певца Дана Балана.

В программе фестиваля входит и традиционный конкурс молодых исполнителей популярной музыки. 15 конкурентов из России, Беларуси, Румынии, Украины и Молдовы будут 2 дня состязаться, на виду у 7 членов жури и зрителей, на самую лучшую мелодию исполненную на родном языке и на иностранном языке. Одна из особенностей конкурса состоит в том, что оценка исполнения открыта и производится сразу.

Вечером второго дня, после объявления результатов конкурса, для конкурентов, членов жюри и болельщиков состоится «Ночь Джаза». Праздник пива и мититейев будет сопровождаться мпровизированными выступлениями любителей этого стиля музыки.

Много интересной информации об фестивале подготовил для своих клиентов Orange Moldova, главный партнер события. В Orange World, доступный на wap.orange.md, особая рубрика посвящается исполнителям, которые будут участвовать в этом году на кагульском фестивале.

«Продвижение особых культурных событий, особенно музыкальных, стало традиционным для Orange Moldova. Мы решили спонсировать этот фестиваль, потому что для нас нет различий между нашими клиентами и друзьями, и потому что юг является важным регионом для нас. Подтверждением этому является и большой вклад, который сделала наша компания для полного 3G покрытия в этой зоне.», заявил Жером Пулэн, Директор по маркетингу, продажам и коммуникациям компании Orange.

Так-же, в связи с нынешним фестивалем, Orange Moldova подготовила для жителей региона специальную акцию, в рамках которой, мобильные телефоны Nokia 2610, будут доступны за особую цену в 349 леев, а так же лотерею, в которой будут разыгрываться мобильные телефоны, пакеты PrePay и музыкальные диски Джеты Бурлаку.

Итак, с пятницы по воскресенье (26-28 июня),Orange Moldova, приглашает всех провести в Кагуле, незабываемые три дня и три ночи в компании замечательных друзей.

Международный музыкальный Фестиваль «Лица Друзей» существует с 1996 года. На его сцене выступали самые известные артисты многих стран: «Zdob si Zdub», «O-Zone», «Trigon», «Cuibul», «Graieste moldoveneste», «Dublu Sens», «In Quadro», "Cezara", "Edict", Нелли Чобану, Ион Суручану, Дан Балан, Константин Москович, Борис Амамбаев (Молдова); Татьяна Боева, «Productins» (Украина), Альберт Асадуллин, Сергей Избаш, Ольга Забуга, «Модуль» (Россия), Torstein Sodal (Норвегия), Ian Raiburg (США), Ruslan Tsar (Франция), Валерий Гаина (Val Gaina USA) и многие другие. Начиная с 2003, Orange Moldova, является одним из главных партнеров события.

Десктопная версия