07.11.2012 все
Orange запускает он-лайн платформу своей программы КСО

Компания Orange объявляет о запуске он-лайн платформы своей программы Корпоративной Социальной Ответственности (КСО) - csr.orange.md, в легкодоступном и интерактивном формате.

Людмила Климок, Генеральный Директор, Orange Moldova: "Эта интерактивная площадка содержит интересные и полезные рубрики, что упрощает навигацию и предоставляет полную информацию о взглядах, целях, проектах и результатах компании Orange в качестве социально-ответственного игрока. Мы хотим с помощью этой электронной презентации обеспечить большую прозрачность нашей программе корпоративной социальной ответственности, и развивать более эффективное взаимодействие с гражданским обществом по созданию устойчивых партнерских отношений и осуществлению соответствующих проектов."

Страница csr.orange.md содержит информацию о стратегии КСО компании, взглядах Orange относительно сотрудничества с заинтересованными сторонами, этических принципах, которыми компания руководствуется в повседневной жизни и адаптированных стандартах, которые подтверждают социально-ответственный характер компании. Кроме того, на csr.orange.md можно ознакомиться и с взглядами Orange на охрану окружающей среды и раздельный сбор отходов. Рубрика "Ne pasa/мы заботимся" представляет волонтерскую программу компании Orange, запущенную в 2010 году и приверженность добровольцев к целям этой программы. Раздел "Filantropie/Благотворительность" пересылает на сайт Фонда Orange Moldova, где представлены сферы поддержки фонда и результаты проектов, полученных до сих пор.

Платформа csr.orange.md является очень информационной и благодаря рубрике "Проекты", в которой кратко описано большинство проектов, реализованных в рамках программы Социально-Корпоративной Ответственности компании Orange, начиная с 2007 года.

Формуляр "Solicitare sustinere/просьба о поддержке" является актуальным и полезным интерактивным инструментом для заинтересованных сторон. Здесь можно предложить проекты для поддержки в одной из отраслей программы КСО или Фонда Orange Moldova, заполнив все рубрики формуляра в электронной версии. Таким образом, компания Orange открыта к изучению программ и проектов в одной из ключевых сфер деятельности:

  • Цифровое включение
  • Продвижение диалога социально-корпоративной ответственности
  • Местное экономическое и социальное развитие

Фонд Orange Moldova поддерживает проекты в областях:

  • Здравоохранение и ограниченные возможности
  • образование
  • культура

Рекомендуем вам посетить рубрику "новости", в которой размещаются, в режиме реального времени, все новости относительно социальных проектов компании Orange и Фонда Orange Moldova, они сопровождаются фотографиями и видео/

Откройте и почитайте csr.orange.md чтобы ознакомиться с видением и целями Orange в сфере Социально- Корпоративной ответственности и найти точки соприкосновения в вопросах сотрудничества с целью социального и экономического развития Республики Молдова.


О компании Orange

Социально-ответственный характер компании Orange проявляется в инвестициях, направленных на сферу обслуживания клиентов, качества и инновационных услуг, доступных всем жителям Республики Молдова; в развитии ответственно-ориентированной стратегии по отношению к клиентам, а также партнерам, поставщикам, сотрудникам и всему обществу в целом; а также и в содействии развития общества в рамках благотворительных корпоративных проектов Фонда Orange.

Со своим индустриальным проектом, «Conquest 2015», Orange одновременно обращается к своим сотрудникам, клиентам и акционерам, равно как и к обществу, в котором работает компания, с набором конкретных действий. Эти обязательства выражаются в новом видении человеческих ресурсов для сотрудников; во внедрении сетевой инфраструктуры, на базе которой Группа будет основывать свое будущее развитие; в амбициях Группы обеспечить клиентам превосходный опыт, в частности, благодаря улучшенному качеству обслуживания; и в ускорении международного развития.

Десктопная версия