01.02.2013 все
Orange получил Гран-при "Золотой Меркурий " в номинации "Репутация и Доверие" на X-ом конкурсе Торговой Марки Года

Компания Orange Moldova получила главную награду, Гран-при «Золотой Меркурий» в номинации «Репутация и доверие» на десятом конкурсе Торговой Марки Года.

Трофей «Золотой Меркурий» был вручен Генеральному Директору компании Orange, Людмиле Климок, Премьер- Министром Республики Молдова Владом Филатом.

Людмила Климок, Генеральный Директор Компании Orange Moldova: "Гран-при Золотой Меркурий является для нас жестом признания результатов, достигнутых вместе с самой большой семьей Молдовы, которая насчитывает более 2 млн. клиентов. Это награда за достижения, полученные во всех сферах деятельности: качество и доступность услуг, внедрение инноваций, обслуживание клиентов, политика социальной ответственности.

Это заставляет нас быть еще более амбициозными в нашей работе, чтобы и впредь оставаться примером для подражания, тем самым способствуя развитию бизнес-среды, и формировать привлекательную инвестиционную историю для международного бизнеса.

В 2012 году компании Orange Moldova удалось достигнуть превосходных результатов благодаря инвестициям как в развитие и расширение предоставляемых услуг, так и в социально-ответственные действия, консолидированные усилиями Фонда Orange Moldova."

Также, в этом году Orange Moldova подтвердила статус бесспорного лидера на рынке мобильной связи Республики Молдова, запустив множество инновационных услуг:

  • Первый международный звонок в стандарте HD voice, мировая премьера
  • Интернет 4G для одного миллиона жителей столицы
  • Национальная премьера услуг M-Banking
  • Электронная подпись

"Мы очень дорожим качеством услуг, которые мы предлагаем нашим клиентам. Все достигнутые достижения, отражают наше стремление привнести в Молдову наиболее интересные нововведения, которые мы превращаем в простые и доступные услуги для жителей страны"- отметила Людмила Климок, генеральный директор Orange Moldova.

Следует отметить, что в десятом конкурсе «Торговая марка года» приняли участие 97 проектов 82 предприятия.

Основным отличием конкурса является Гран-при «Золотой Меркурий», а также золотая, серебряная и бронзовая медали. В этом году в конкурсе проводились соревнования в девяти номинациях: Выбор потребителей, Дебют года, Экспорт, Интер, Фаворит года, Социальная Ответственность, Ребрендинг, Репутация и доверие, Наследие республики.

В период 2003-2011 годы, в «Торговой марке года» приняли участие около 800 торговых марок из 15 районов, в том числе и из муниципиев Кишинев и Бельцы. Более 240 из них получили «Золотой Меркурий».

 

Десктопная версия