24.06.2013 все
Orange Moldova самый надежный оператор мобильной связи для всех жителей страны

20 июня текущего года, Республику Молдова с рабочим визитом посетил Стефан Ричард (Stéphane Richard), Председатель Группы Orange & France Telecom. Впервые первое лицо Группы Orange посещает нашу страну.

Важность этого визита усиливается успехами, зарегистрированными Orange Moldova на местном рынке в рамках группы Orange, а также тем фактом, что Orange является одним из самых важных иностранных инвесторов и налогоплательщиков в Молдове.

В ходе встречи с сотрудниками Компании,  Стефан Ричард поблагодарил их за усилия, которые они прикладывают в своей повседневной деятельности, отметив, что через их преданность компании и клиентам, удалось создать оператора, который, хоть и  действует в небольшой стране,  с ограниченным рынком, сумел стать примером в группе, демонстрируя не только выдающиеся оперативные успехи, но и особую привязанность к инновациям, качеству и эффективному управлению.

Стефан Ричард: "Я здесь, потому что хочу поздравить вас за все, что вы делаете и, чтобы лично выразить признательность за достигнутые результаты."

Людмила Климок, генеральный директор Orange: "Этот визит является особенным, как для Orange Moldova, так и для нашей страны, потому что это означает вотум доверия французских инвестиций".

В Кишиневе, Стефан Ричард, принял участие в официальной встрече с Игорем Корман, Председателем Парламента Республики Молдова. В обсуждении приняли участие Бенуа Шин (Benoit Scheen), генеральный директор группы Orange и France Telecom для Европы, и Людмила Климок, генеральный директор Orange Moldova.
В ходе встречи были обсуждены вопросы, касающиеся инвестиционных приоритетов Республики Молдова.

Молдавский спикер подчеркнул важную роль компании Orange Moldova в секторе телекоммуникаций Республики Молдова и в молдавской экономике в целом,  поблагодарив акционеров и руководителей как за активное участие в экономических и технологических преобразованиях в стране, а также за  участие в различных крупных социальных проектах.

Также, спикер заверил гостей, что Республика Молдова остается страной, открытой для иностранных инвесторов, готовой обеспечить прозрачные и справедливые условия работы для всех экономических субъектов.
Десктопная версия