11.07.2008 все
Orange Moldova – успешная компания в группе France Telecom

Президент Группы Orange, вице-президент группы France Telecom, г-н Олаф Сванти прибыл в Кишинев с деловым визитом.

В план визита вошли, встреча с директорами и менеджерами компании, а так же участие в церемонии открытия нового магазина Orange в центре столицы.

В рамках встречи с менеджментом Президент Группы Orange отметил успехи компании Orange Moldova и оценил выгодные условия созданные для развития рынка телекоммуникаций. "Нашей миссией в Молдове является предоставление мобильной связи каждому, независимо от места жительства или нахождения, с целью сделать общение более интенсивным и предоставить пользователям доступ к самым интересным инновациям. С Orange, жителям Молдовы стали доступны лучшие новинки европейского уровня. Я горжусь командой профессионалов, работающих в Orange Moldova и я очень оптимистичен относительно будущего Молдовы" отметил Олаф Сванти.

Так же были обсуждены результаты прошедшей деятельности и поставлены задачи на будущее. Олаф Сванти заверил, что будет поддерживать любые инициативы, которые способствуют развитию компании, а так же рынка мобильной связи в Молдове. "Я был удивлен результатами компании и успехом бренда Orange. Moлдова на самом деле провела самый успешный ребрендинг в рамках группы. Опытом Молдовы группа поделилась и с другими рынками, такими как Иордании, Мауритиусе."

Во второй половине дня, Президент Группы Orange принял участие в церемонии открытия нового магазина Orange, на бульваре Штефан чел Маре, в центре столицы. Вместе с Генеральным Директором Orange Moldova, г-ном Бруно Дютуа и партнером компании Orange Moldova, директором компании Mobilive, Русланом Мунтяну, Олаф Сванти разрезал праздничную ленту и объявил новый магазин Orange открытым. В рамках церемонии он отметил, что приятно удивлен тем, что увидел в Молдове "Новый магазин абсолютно идентичен с теми, которые я видел во Франции, Великобритании и Швейцарии. Я очень благодарен за предоставленную возможность участвовать в открытии этого магазина".

Сразу после открытия магазина, Олаф Сванти сделал несколько деклараций для прессы. Он подчеркнул что: "Миссия компании Orange в Молдове заключается в предоставлении мобильных услуг каждому, с целью их свободного использования, имея доступ к последним новинкам рынка. Я счастлив, видеть, что компания создала много услуг и жители Молдовы могут свободно пользоваться ими. В течение года среднее количество трафика доступного клиенту удвоилось, от 16 минут до почти 50 минут для пользователей PrePay, без необходимости платить больше. Я заметил и то, что новые услуги очень популярны, особенно мобильное TV, блог, портал Orange World и другие услуги Orange."

Так же, г-н Сванти оценил участие компании в двух грандиозных для Молдовы проектов – Евровидение 2008 и Чемпионат Европы по Футболу 2008.

Он заметил, что эти успехи многообещающие и что Orange продолжит инвестировать еще больше в развитие, так чтобы уровень обслуживания и предоставления инновационных услуг в Молдове постоянно соответствовал стандартам европейских стран.

К тому же, он был доволен тем, что теперь, Молдова является частью группы и пользуется преимуществом международного бренда, который согласно международной классификации Milliard Brown оценивается в 14 миллиардов долларов, а так же получает доступ к новейшим аспектам международной деятельности в сфере мобильной связи. "Сотрудникам Orange оказывается поддержкой, но, в свою очередь они так же способствуют развитию группы. На пример кубы Orange, придуманные в Молдове, были распространены во многих странах группы" сказал Олаф Сванти в беседе с прессой.

Что касается результатов группы и перспектив на будущее, Олаф Сванти отметил, что 11 технических лабораторий Orange размещенных в США, Великобритании, Франции и Китае оказывают постоянную поддержку компаний во всем мире, в целях развития инновационных услуг на мобильном телефоне, Интернета, и.т.д.

Благодаря поддержке данных лабораторий, в Молдове были запущены услуги TV на мобильном, Orange World, способы перезарядки. Так же, Orange Moldova недавно запустила услугу Индивидуальный Номер, которая была создана совместно с сотрудниками лаборатории города Бостон, США.

Теперь, отметил Олаф Сванти, Группа France Telecom стала сильней, чем когда-либо. Группа насчитывает 172 миллиона клиентов в 28 странах мира на пяти материках, из которых 120 миллионов уже являются клиентами Orange.

В Группе France Telecom работают 187 тысяч сотрудников, которые способствовали достижению доходов в размере 52.9 миллиардов евро в 2007 году. Orange является третьим оператором в Европе после Deutsche Telecom и Telefonicca.

Таким образом, отметил в заключении Олаф Сванти целью Orange, независимо от страны нахождения, является забота о клиентах, поддержка в их ежедневной деятельности, как на работе, так и дома, посредством предоставления инновационных и интересных услуг мобильной связи и Интернета.

Олафу Сванти 41 год. Он начал свою деятельность в Группе France Telecom 13 августа 2007 года, в должности вице-президента, ответственного за услуги общения и деятельность в Великобритании, Европе и на Ближнем Востоке. В прошлом он занимал должность вице-президента компании Hewlett-Packard, являясь ответственным по продажам в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Олаф Сванти родом из Дании и окончил экономический факультет и получил степень магистра в управлении делами (MBA). У него за плечами 17 лет международной практики в сфере информационных технологий, в качестве директора по Маркетингу и Продажам, являясь ответственным за прибыль и международный профит. Олаф Сванти способствовал развитию компании Hewlett-Packard в Европе, после участия в развитии продаж техники Compaq и Digital.

Десктопная версия