16.10.2014 toate
Orange Moldova раскрасил день города в цвета Абонементов – Colibri, Tigru и Delfin

Качественная музыка, звезды мировой величины и десятки тысяч людей отпраздновали 578-ую годовщину основания Кишинева. По случаю празднования, компания Orange Moldova, с лучшими Абонементами - Colibri, Tigru и Delfin – подготовила всем незабываемый музыкальный праздник.

Людмила Климок, генеральный директор Orange Moldova: "Мы гордимся тем, что уже шестой год являемся генеральным партнером Примарии столицы и празднуем вместе День города. Впервые в столице пройдет уникальный концерт, с участием всемирно известных артистов, таких как Хория Бренчу и Томас Андерс. Поддерживая такие мероприятия, мы стремимся включить нашу страну в международный  музыкальный круговорот".

Дорин Киртоакэ, примар Кишинева: «Я рад, что по прошествии семи лет, мы смогли достичь этого уровня организации мероприятия. Сегодняшний концерт, на сцене в Кишиневе, имеет европейский, и даже мировой уровень. Это подарок. Это то, чего еще не было. Это живая легенда. Я хочу искренне поблагодарить компанию Orange, без которой это событие было бы невозможно".

Наиболее ожидаемым моментом вечера был специальный гость из Германии, бывший солист группы Modern Talking, Томас Андерс. Поклонники пели вместе с исполнителем  любимые песни "??Cheri, Cheri Lady", " You’re my heart, you’re my soul», «No face, no name, no number».

Томас Андерс, бывший солист группы "Modern Talking": "Когда кто-то празднует свой день рождения, что ему желают? Желают успехов, здоровья. То же самое хочу пожелать и я, Кишиневу. Я очень надеюсь, что я смогу увидеть Кишинев и в день его 600-летия".

Праздничный концерт был наполнен также лучшими композициями и отечественных исполнителей. А еще один гость – с другого берега Прута, Хория Бренчу, добавил еще больше огня к всеобщему веселью.

Хория Бренчу, исполнитель из Румынии: „Я уже четвертый раз в Кишиневе, но лучшей публики я не видел в своей жизни. Каждый раз я приезжаю сюда с огромным удовольствием”.

Несколько часов подряд, на Площади Великого Национального Собрания, было слишком тесно для десятков тысяч людей, которые пришли на концерт. Местные жители и гости пели и танцевали вместе с любимыми исполнителями до полуночи.

Ион Чобану, зритель: "Очень хорошая атмосфера. Я никогда не думал, что я увижу мою любимую группу в Кишиневе. Modern Talking остается наиболее успешной группой".

Лилия Повестка, зритель: "Я танцевала и пела, изо всех сил. Мы чувствуем себя очень хорошо! Это удивительно увидеть все виды музыки, целый букет песен, которые пробуждают красивые чувства здесь, дома ».

Петру Мунтяну, зритель: "Это большой сюрприз. Я благодарю организаторов. Благодарю Orange за сюрприз, преподнесенный нам ".

Многие зрители, находившиеся в центре столицы, запечатлели шоу на свои мобильные телефоны. А чтобы можно было делиться своими эмоциями с близкими, Orange предложил всем бесплатный WiFi в центре города. От души веселились и детки, пришедшие на Площадь Великого Национального Собрания, и развлекавшиеся в специальной зоне, отведенной именно для ребятишек. Концерт, посвященный 578-летию столицы, был организован Orange Moldova в партнерстве с Примарией муниципия Кишинев.

Десктопная версия