09.04.2015 все
Общайся за границей сколько захочешь, с услугами Роуминга от Orange

Даже находясь за границей, клиенты Orange говорят со своими близкими, столько сколько хотят. С новым предложением Роуминг и приложением Libon, общение становится проще и доступнее. Услуги Роуминга от Orange были представлены на выставке «Туризм. Отдых. Отели», прошедшей недавно в Кишиневе. На стенде Orange, в рамках мероприятия, была оборудована специальная зона, где посетители также могли протестировать наиболее подходящие для отдыха телефоны.

Андрей Пряшка, директор BMS&CC Orange Moldova: "Клиенты Orange заслуживают того, чтобы пользоваться выгодными предложениями, даже когда они находятся за границей. Теперь наши абоненты могут активировать услугу Роуминг, имея на счете всего 100 лей. Кроме того, клиенты имеют возможность общаться, даже когда деньги закончились. В Orange они могут говорить в кредит до 300 лей, а по возвращению домой - заплатить. Также, при активации опции Любимая страна, каждый может звонить до 80% дешевле в выбранном направлении.

Для тех, кто едет за границу, подготовлены самые лучшие тарифы в Роуминге от Orange, если они выбирают рекомендуемого оператора в рамках предложения Orange Zone. Для звонков, навигации в Интернете или отправки сообщений по самым лучшим тарифам и без смены номера телефона, Orange рекомендует 33 оператора из самых популярных стран. Подробности здесь

Для того чтобы каждый мог использовать еще больше преимуществ, находясь за границей, Orange рекомендует приложение Libon. Подробности здесь.

Александр Попеску, координатор по маркетингу Orange Moldova: "Libon является приложением Orange, с помощью которого каждый может общаться с помощью голосовых вызовов, сообщений и обмениваться фотографиями с друзьями и родственниками, используя подключение к Интернету. Все, у кого установлено приложение, могут разговаривать между собой в любое время, в любом месте и сколько угодно. Кроме того, клиенты Orange могут звонить прямо из приложения на номера Orange Moldova, всего 2 лея за минуту, из любой точки мира. Услуга доступна для всех клиентов PrePay и Абонемент, и все вызовы оплачиваются непосредственно со счета Orange".

В рамках туристической выставки, посетители могли протестировать на стенде Orange мощные смартфоны из серии Xperia - Z3 и Z3 Compact. Телефоны поражают своим интеллектом и подходят для отдыха на море, потому что они водонепроницаемые и их владельцы могут снимать под водой.

Десктопная версия