9 лет с любимым видом спорта молдаван

Потрясающим шоу стала для любителей футбола самая ожидаемая игра года - Кубок Молдовы Orange.  Девятый год подряд компания поддерживает финальное соревнование между самыми рейтинговыми командами Молдовы: Заря Бельцы и Милсами Оргеев. Борьба за трофей была нелегкой, а тысячи поклонников на трибунах стали свидетелями впечатляющего футбольного шоу. Впервые Кубок Молдовы Orange был завоеван командой Заря Бельцы, а победный гол был забит на 9-й минуте дополнительного времени Георгием Богиу.

Жюльен ДЮКАРОЗ, Генеральный Директор Orange Молдова: "Поздравляем победителей!  Желаем им настойчивости и дальнейших успехов. Orange Moldova является верным сторонником футбола - самого любимого вида спорта молдаван. Для нас очень важно, чтобы клиенты Orange имели доступ к спортивным событиям и чувствовали себя частью футбольного шоу. Именно поэтому мы постоянно разрабатываем инновационные товары и услуги, а также интерактивные конкурсы, посвященные футбольным болельщикам. Это потому что для Orange настоящие звезды соревнования – это фанаты".

Павел ЧОБАНУ, Президент Федерации Футбола Молдовы: " Мы сотрудничаем с Orange Moldova уже 9 лет. Это прекрасное и выгодное партнерство для молдавского футбола. Спорт нуждается в таких компаниях для того, чтобы развиваться. Без сомнения, вместе с Orange мы будем продолжать творить хорошие дела ".

Молдавские болельщики в полной мере насладились этим великолепным поединком, развернувшимся на столичном стадионе Зимбру.

Ион Маковей, футбольный болельщик: "Это был отличный матч. Я насладился этим соревнованием вместе с моими друзьями,  с которыми я приехал сюда, на стадион. Я был приятно удивлен тем, как показала себя команда из Бельц ".

Павел Попеску, футбольный болельщик: "Я слежу за всеми этапами матчей на национальном и на международном уровнях. Мне понравилось как играли ребята,  напряжение ясно ощущалось и здесь, на трибунах ".

Orange Moldova является верным сторонником спорта. Вот уже 9 лет как первый оператор мобильной связи и интернета в нашей стране успешно сотрудничает с Федерацией Футбола Молдовы, спортсмены пользуясь поддержкой компании в различных национальных и международных соревнованиях.

Десктопная версия