Orange – самая развитая сеть в Молдове

Клиенты Orange общаются и пользуются интернетом самой развитой сети в Молдове. Systemics-PAB - один из независимых международных лидеров в области исследования качества сетей, сертифицировал сеть Orange, как наиболее передовую в стране. Это означает, что 2,6 миллиона клиентов компании пользуются интернетом и голосовыми услугами самого высокого качества. Из измерений, проведенных международными экспертами в ноябре 2016 года, сеть Orange набрала наибольшее количество баллов по сравнению с другими сетями. Результат исследования подтверждает тот факт, что Orange является сетью №1 в Молдове.

Ян КОНДЕЖ, технический директор Systemics-PAB: "Наши измерения показали, что Orange является наиболее развитой сетью в Молдове, учитывая качество услуг, которое она предлагает для передачи голоса и данных. Сеть Orange 4G присутствует практически по всей стране и предоставляет самый быстрый мобильный интернет. Эти результаты позволяют нам сертифицировать сеть Orange, как наиболее развитую в стране".

Жюльен ДЮКАРРО, Генеральный Директор Orange Moldova: "Международная сертификация является подтверждением того, что сеть Orange является №1 в Молдове. Для того, чтобы удовлетворить потребности жителей страны в общении и использовании цифровой связи, мы инвестировали десятки миллионов леев в развитие качества и пропускной способности сети, а также в расширение покрытия. Постоянное совершенствование сети останется нашим приоритетом в ближайшие годы, в соответствии со стратегией компании и взятыми на себя обязательствами".

С Orange непрерывно расширяемые возможности связи обеспечивают большую мобильность, эффективность в общении, а также возможность оставаться конкурентоспособными в бизнесе. Почти 100% населения Молдовы имеет доступ к голосовой связи и интернету 3G + в любой точке и в любое время, а более 3 миллионов жителей могут пользоваться всеми преимуществами 4G. Systemics-PAB провели исследование по инициативе Orange Group, которое, для того чтобы предоставить своим клиентам несравненный опыт общения, ежегодно проводит анализ качества сети в странах, где были созданы дочерние предприятия компании.

Боб Галлахер, руководитель проекта Orange DSBO Corporate: "Сети находятся в центре стратегии Orange Group, также как и ожидания клиентов. Данное исследование было проведено в нескольких странах, где Orange Group осуществляет свою деятельность. Результаты, полученные Orange Moldova показывают, что наши инвестиции, в сочетании с профессиональным опытом технической команды компании позволяют предоставлять клиентам расширенные возможности связи в любом месте: у себя дома, на работе или в движении. Поздравляем Orange Moldova за звание самой развитой сети в стране ".
Международные эксперты провели проверки в 10-ти самых важных городах Молдовы. Они чередовали измерения, перемещаясь через важные точки городов, включенных в кампанию и дорогами между ними. Специалисты оценивали ряд показателей эффективности сетей (UMTS / LTE), с точки зрения пользовательского опыта. К ним относятся:

  • скорость передачи данных (download и upload) 3G+ и 4G;
  • вероятность успешного соединения;
  • надежность услуг мобильной передачи данных;
  • стабильность услуг мобильной передачи данных;
  • скорость доступа;
  • скорость и качество просмотра видео YouTube SD/HD
  • качество передачи голоса и т.д.

 

О компании Orange Moldova

Orange Moldova – часть Orange Group, одного из ведущих мировых телекоммуникационных операторов, расположенного в Париже, Франция. В Молдове, компания начала свою деятельность в октябре 1998-го года, под маркой VOXTEL, а вследствие ребрендинга – с 25-го апреля 2007-го года, стала Orange Moldova. Orange – крупнейший оператор голосовой связи и мобильного интернета в Молдове. На сегодняшний день, более 2,6 миллионов клиентов подключены к сети и услугам компании, в которой работают более 900 сотрудников. Orange Moldova обладает самой обширной и передовой сетью 3G+ и 4G. По всей стране, в расположении клиентов находятся более 3600 торговых точек. Компания является признанным лидером в области инноваций, осуществив две мировые премьеры: HD Voice и HD Voice International. В 2015-ом году, брэнд Orange встал на путь новой стратегии Orange Group - Essentials 2020, тем самым взял на себя следующее обещание: всегда быть рядом и обеспечить связь клиентов с тем, что является важным в их жизни.

О компании Systemics-PAB

Systemics-PAB работает на международном уровне через офисы и филиалы в Польше, Германии, Ирландии, Швейцарии, Бельгии, Великобритании, Греции, России, Иордании, Малайзии и Канаде. Компания является полноправным членом ETSI и GSMA. Systemics-PAB способствует пониманию, про-активному и реактивному предотвращению относительно ряда вопросов, которые могли бы повлиять на качество телекоммуникационных сетей. Большой масштаб операций и пост-обработка на основе облачных вычислений позволяет компании одновременно и безопасно производить эталонные проекты в нескольких странах. Systemics-PAB предоставляет инновационные отчеты и улучшенные анализы, которые превращают качество сети в исключительный мобильный опыт. www.syspab.eu

Десктопная версия
Вся Вселенная
My Orange в Вашей руке
Управляйте своими мобильными
номерами онлайн, быстро и интуитивно
Скачать приложение