Orange – работодатель с заботой о людях в мире технологийr

Orange Moldova – часть Orange Group, с более чем 252-мя миллионами клиентов на пяти континентах. Наша задача – предоставить каждому клиенту то, что важно для него, создавая услуги которые дарят радость и несравненный опыт.

Сотрудники Orange главные актеры в реализации этой цели.

Стефан Ришар

Президент и исполнительный директор

“Для наших клиентов, вы, сотрудники, являетесь лицом и голосом Orange, вы те, кто ежедневно работает для улучшения наших сетей и услуг и поддерживаете все наши действия. Именно по этой причине, я хотел чтобы группа Orange взяла на себя ответственность и дала простое и твердое обещание, вне зависимости от страны или организации в которой вы находитесь.

Это обещание компании Orange, в качестве работодателя который проявляет особую заботу о людях и сопровождает их в мире технологий, с его помощью каждый из Вас может чувствовать себя полностью причастным к нашему общему проекту. Мы будем полагаться на осваивание новых технологий, для того чтобы развивать наших сотрудников в той же мере как и наших клиентов. Это означает что мы будем предоставлять Вам условия для работы соответствующие вашим ежедневным нуждам. Это означает что мы будем помогать Вам развиваться и таким образом способствовать достижениям Orange.

Наше обещание включает в себя три приоритета:

  • обеспечение компетенций будущего
  • развитие способности к трансформации в профессиональной деятельности
  • участие каждого сотрудника в жизни компании
Десктопная версия