Этический кодекс Orange

Pentru 3 ani consecutiv, Orange Moldova este apreciată cu Premiul Integrității, nominalizarea Implementarea Standardelor de Integritate în sectorul privat, categoria Produse și servicii în domeniul tehnicii și telecomunicațiilor, în cadrul evenimentului dedicat mediului de afaceri autohton „Gala Businessului Moldovenesc”, ceea ce demonstrează nivelul înalt de angajament privind implementarea inițiativelor anticorupție.

Этическое поведение лежит в основе развития Группы Компаний Orange, а Кодекс Этики является базовым документом, в котором изложены основные принципы, которые мы обязаны соблюдать в нашей повседневной работе, помимо правовых требований:

  • уважение ко всем, с кем мы сотрудничаем
  • порядочность,
  • качество предоставляемых услуг,
  • командный дух.

Мы заботимся о соблюдении конфиденциальности информации и защищаем персональные данные клиентов Orange от несанкционированного доступа.

Мы нетерпимы к коррупции или незаконным практикам. Сотрудники Orange не дают и не берут взяток и не оказывают влияние на других в этих целях..

Мы считаем нашим долгом предотвращать и расследовать все сообщаемые нам факты коррупции, безукоризненно относимся к конкурентам и стремимся отличаться высокими достижениями, избегая нечестных практик.

Мы не оказываем финансовую поддержку политическим партиям или другим организациям, и не делаем пожертвования в их пользу с целью получения политического влияния.

В Orange профессиональное поведение основывается на ценностях бренда. Эти ценности помогают нам строить долгосрочные отношения с нашими клиентами, партнерами, поставщиками, акционерами, сотрудниками и обществом в целом.

Недопущение непорядочного поведения, противоречащего этическим нормамявляется нашей общей обязанностью.

Обращение Генерального Директора Уведомления об обнаруженных или подозреваемых актах коррупции
Десктопная версия