Обращение Генерального Директора

Orange стремится предоставить всем жителям Молдовы  доступные и качественные услуги, чтобы они могли общатьс с самыми близкими, где бы они ни находились. Наша деятельность  основывается на фундаментальных и долгосрочных ценностях, порядочности и этических принципах.

Julien DUCARROZ

Генеральный Директор Orange Moldova

”В рамках стратегии развития Группы Orange, Essentials2020, мы стремимся принести клиентам уникальный опыт коммуникации, чтобы они могли в полной мере воспользоваться всеми преимуществами дигитализации. В рамках стратегии развития Группы Orange, Essentials2020, мы стремимся принести клиентам уникальный опыт коммуникации, чтобы они могли в полной мере воспользоваться всеми преимуществами цифровой вселенной. Всё это невозможно без соблюдения высоких этических стандартов и требований.

Этический кодекс Orange основывается на совокупности принципов, руководствуясь которыми мы ведём нашу деятельность и которые определяют наши действия в повседневной работе. Нетерпимость к мошенничеству и коррупции является частью политики, которую мы проводим для обеспечения климата доверия.

Наша основная задача состоит в том, чтобы предотвратить любое нежелательное действие, которое может навредить имиджу Orange Moldova, сотрудников, клиентов, поставщиков и акционеров компании.“

Десктопная версия