О компании

Orange Moldova – часть Orange Group, одного из ведущих мировых телекоммуникационных операторов, расположенного в Париже, Франция.

Компания начала свою деятельность в Молдове в октябре 1998-го года, под маркой VOXTEL, а вследствие ребрендинга – с 25-го апреля 2007-го года, стала Orange Moldova.

Orange – крупнейший оператор в Молдове, предоставляющий услуги голосовой связи, мобильного интернета и цифрового телевидения.
На сегодняшний день, более 2,6 миллионов клиентов подключены к сети и пользуются услугам компании, в которой работают более 900 сотрудников. Orange Moldova обладает самой обширной и передовой сетью 3G+ и 4G. По всей стране, в распоряжении клиентов находятся более 3600 торговых точек. Компания является признанным лидером в области инноваций, осуществив две мировые премьеры: HD Voice и HD Voice International.

С 2008-го года, Orange Moldova предоставляет услуги для внешних партнёров. Специализируясь на трёх основных направлениях: финансы, IT и клиентская поддержка мы постоянно поддерживаем высокий уровень качества наших услуг. Таким образом, мы приобретаем международный опыт, изучая инновационные процессы, в том числе такие, которые ещё не существуют в Молдове, но уже стали популярны на западе.
Для подробностей, приглашаем посетить специальную страницу www.youcan.orange.md.

В 2015-ом году, брэнд Orange встал на путь новой стратегии Orange Group - Essentials 2020, тем самым взял на себя следующее обещание: всегда быть рядом и обеспечить связь клиентов с тем, что является существенным в их жизни.

Десктопная версия