Об Orange Moldova

Orange Moldova – часть Orange Group, одного из ведущих мировых телекоммуникационных операторов, с более 271 млн клиентов на пяти континентах.

Orange является мобильным оператором №1 в Молдове, предоставляющим услуги голосовой связи и мобильной передачи данных, оптоволоконного интернета и ТВ-услуги, все под единым брендом. В настоящее время более 2,6 млн клиентов подключены к сети и услугам компании, в команде которой работает более 1300 сотрудников. Orange Moldova обладает не только самой обширной и передовой сетью 3G+ и 4G, но и 2-мя мировыми премьерами: HD Voice и HD Voice International. Доступ к его услугам можно получить на всей территории страны посредством сети, насчитывающей более 3600 торговых точек.

Признанный лидер в области коммуникаций, Orange владеет одним из крупнейших IT - hub страны – Orange Systems, который является вторым о величине работодателем на рынке информационных технологий Молдовы. В 2019 году бренд Orange эволюционировал в соответствии с новой стратегией на уровне Orange Group, Engage 2025, которая руководствуется принципами и стандартами социальной и экологической ответственности.

Более подробная информация о продуктах и услугах компании доступна на www.orange.md/ru.

Десктопная версия