Новый уровень общения
Звонок 4G+ с технологией VoLTE впервые в Молдове
Теперь Вы можете наслаждаться звонками с более четким и богатым звуком, как будто разговариваете с кем-то лицом к лицу. Технология VoLTE (Voice over LTE) обеспечивает более высокую скорость соединения и безупречное качество.
Пользуйтесь интернетом и скачивайте файлы на скорости 4G даже когда говорите по телефону. Звук гораздо более четкий, скорость соединения практически мгновенная, а потребление аккумулятора меньше.
Телефоны с поддержкой данной технологии
Для того чтобы пользоваться услугой Звонок 4G+ Вам необходим телефон, поддерживающий технологию VoLTE от Orange, на котором установлена последняя версия программного обеспечения.
Благодаря эксклюзивному партнерству с Samsung, уже с сегодняшнего дня Вы можете пользоваться Звоноком 4G+, используя следующие модели: Samsung Galaxy A20, Samsung Galaxy A50, Samsung Galaxy Note 9, Samsung Galaxy S9, Samsung Galaxy S9+, Samsung Galaxy A80, Samsung Galaxy A30s Samsung Galaxy A20s Samsung Galaxy A30 Samsung Galaxy A70
Как можно воспользоваться Звоноком 4G+ от Orange

Для того, чтобы осуществить Звонок 4G+ от Orange Вам необходимо:

  • Находиться в зоне покрытия сети 4G от Orange
  • Пользоваться телефоном, поддерживающим данную технологию, на котором установлена последняя доступная версия программного обеспечения.
  • Быть клиентом Orange Абонемент
  • SIM-карта 4G и активированные мобильные данные

Активация услуги Звонок 4G+ происходит автоматически, в случае если выполнены все вышеперечисленные условия, а если Вы являетесь корпоративным клиентом, то у Вас не должна быть ограничена услуга CUG. Вы можете проверить статус услуги по наличию логотипа Звонок 4G+ (VoLTE) в верхней части экрана. Так же в настройках сети телефона Вы можете выбрать активацию/дезактивацию услуги. Вы можете пользоваться услугой Звонок 4G+ от Orange только на территории Молдовы. Даже если Вы выходите из зоны покрытия сети 4G от Orange, Вы можете продолжить звонок в сети 3G или 2G. Услуга не доступна в Роуминге.

Использование услуги Звонок 4G+ не предполагает дополнительных затрат. Все звонки тарифицируются стандартно.

Десктопная версия