Подключи сейчас оптоволокно и телевидение от Orange и получи скидку 50% на услуги фиксированной связи на период до 10 месяцев. Предложение действует в следующих населённых пунктах: Кишинев и пригороды, Яловены, Бельцы, Кагул, Оргеев и Страшены.

Подключите Fibră + TV от Orange и можете купить телевизор Samsung по специальной цене
50" QLED Samsung Q60A
  • Телевизор QLED Ultra HD 4K
  • Технология Quantum HDR
  • Подсветка Dual LED
  • Диагональ 50”/125 cm
Подробности
Специальная цена
9999 леев
417 леев в месяц
Аванс 0 лей, 24 месяца
Промо цена
11499 леев
480 леев в месяц
Аванс 0 лей, 24 месяца
43" SAMSUNG AU8000
  • Телевизор Led Ultra HD 4K
  • Технология Dynamic Crystal Colour
  • Процессор Crystal 4K
  • Диагональ 43”/108 cm
Подробности
Специальная цена
6399 леев
267 леев в месяц
Аванс 0 лей, 24 месяца
Промо цена
7899 леев
330 леев в месяц
Аванс 0 лей, 24 месяца
50" SAMSUNG AU8000
  • Телевизор Led Ultra HD 4K
  • Технология Dynamic Crystal Colour
  • Процессор Crystal 4K
  • Диагональ 50”/125 cm
Подробности
Специальная цена
7499 леев
313 леев в месяц
Аванс 0 лей, 24 месяца
Промо цена
8999 леев
375 леев в месяц
Аванс 0 лей, 24 месяца
Специальная цена доступна при подключении услуг Love и не совместима с предложением «Скидка 50% на услуги фиксированной связи, до 10 месяцев».

Условия предложения

Телевизоры могут быть приобретены по льготной цене или с оплатой в рассрочку, если покупатель:

  1. Является бытовым потребителем;
  2. Не имеетзадолженностей перед Orange;
  3. Не воспользовался ранее предложением от Orangeо приобретении телевизора по льготной цене или с оплатой в рассрочку;
  4. Подключается или владеет абонементомOrange Internet Acasă, Internet + TV Acasă, Fibră + TV Acasă sau Fibră (абонементы, участвующие в акции), который не приостановлен; и
  5. Заключает или продлевает договор на данный абонемент на минимальный срок 12 месяцев (в случае приобретения телевизора по льготной цене) или 24 месяца (в случае приобретения телевизора с оплатой в рассрочку) со дня активации абонемента (если он еще не активирован) или со следующего расчетного дня клиента.

Покупатель, который подключается к абонементу Orange Fibră + TV Acasă 500, Fibră + TV Acasă 1000, Fibră 500 или Fibră 1000 в период 24.11.2021-31.02.2022, имеет возможность, в течение 30 дней со дня его активации (если договор не был отозван), приобрести телевизор с дополнительной скидкой в 1500 лей (специальная цена), за исключением случая, когда он воспользовался ранее предложением “Samsung Galaxy A02 за 1 лей”. Клиент, который воспользовался специальной скидкой, не вправе менять соответствующий абонемент на другой абонемент, не участвующий в акции, до истечения обязательства по соблюдению минимального срока договора, взятого на себя при подключении абонемента.

При приобретении абонемента с оплатой в рассрочку, клиент не вправе приостанавливать соответствующий абонемент до истечения минимального срока договора, за исключением случая, когда клиент оплатил предварительно всю сумму, оставшуюся к оплате в рассрочку за телевизор.

Телевизор может быть приобретен только с его доставкой и установкой компанией Orange по адресу предоставления услуг по соответствующему абонементу.

В рамках настоящего предложения, одно лицо вправе приобрести не более одного телевизора.

В случае несоблюдения клиентом минимального срока договора по причинам, независящим от Orange (например, вследствие (i) расторжения договора на соответствующий абонемент клиентом или (ii) расторжения договора на данный абонемент компанией Orange по причинам, вменяемым клиенту, или (iii) смены абонемента на другой абонемент, не участвующий в акции, то клиент обязан оплатить Orange незамедлительно всю сумму, оставшуюся к оплате в рассрочку за телевизор (в случае, если он был приобретён в рассрочку), а также Orange вправе взыскать с клиента штраф в размере разницы между стандартной ценой телевизора и льготной или специальной ценой, по которой был приобретен телевизор. Стандартные цены телевизоров указаны в условиях предложения на веб-странице, посвященной выбранному телевизору.

В случае, если клиент взял на себя ранее и/или берет на себя иное обязательство по соблюдению минимального срока договора (например, при подключении абонемента или активации другого льготного предложения), штрафы, подлежащие к оплате за несоблюдение взятых на себя обязательств, суммируются.

Настоящее предложение действительно в пределах имеющегося запаса телевизоров. Orange оставляет за собой право отказать в продаже телевизора по льготной цене или с оплатой в рассрочку при наличии разумных подозрений в намерении покупателя совершить мошенничество.

С случае возврата телевизора по причинам, вменяемым компании Orange, клиент вправе воспользоваться той же скидкой для приобретения другого телевизора той же модели, при условии, что вышеуказанный срок действия предложения не истек.

Десктопная версия