Подключите Fibră + TV Acasă и получите телефон Samsung Galaxy A02 в подарок за 1 лей. Предложение доступно в следующих населенных пунктах: Кишинев и пригороды, Яловены, Бельцы, Кагул, Оргеев, Страшены и Кожушна.

ONT Huawei HG8247W5
Услуги фиксированного интернета со скоростью до 1 Гбит/с и Wi-Fi до 500 Мбит/с для лучшего опыта использования интернета.
Подробности
ONT Huawei HG8145V5
Оптоволоконный кабельный интернет со скоростью до 1 Гбит/с через и Wi-Fi со скоростью до 300 Мбит/с.
Подробности
TV Box HD
Смотри на мир в HD.
Подробности
Модуль CI+
Один пульт, без дополнительного оборудования.
Подробности

Модемы, предоставляемые при подключении услуг фиксированного интернета

Модем Siligence TCG300
Интернет через Wi-Fi до 300 Мбит/с для всех умных устройств в Вашем доме
Подробности
Модем Compal CH6643
Стабильное подключение со скоростью до 100 Мбит/с.
Подробности
Дополнительная информация

На практике, на качество сигнала Wi-Fi и скорость интернета влияет расстояние между подключенными устройствами и модемом, наличие между ними препятствий, количество устройств подключенных одновременно к модему, характеристики используемого устройства и влияние других Wi-Fi сетей в пределе Вашего дома. Таким образом, чтобы добиться максимальной скорости интернета через Wi-Fi, необходимо выполнить сразу несколько условий: сокращение расстояния между устройством и модемом, использование устройств поддерживающих стандарт Wi-Fi 5 (IEEE 802.11ac), а так же отсутствие интерференций.

Чтобы удостовериться в том, что Вы можете пользоваться функционалом модуля CI+ , просим Вас проверить, совместим ли Ваш телевизор со стандартом CI+ v1.3. Подробности можно найти в руководстве пользователя Вашего телевизора.

При подключении Orange Internet + TV Acasă или Internet Acasă с номинальной скоростью до 1 Gbps предоставляется модем ONT Huawei HG8247W5, а при интернет скорости 300 Мбит/с предоставляется ONT Huawei HG8145V5.

Условия предложения
  1. Абонементы Orange Fibra + TV Acasă и Fibra доступны бытовым потребителям в зоне покрытия услуг фиксированной связи Orange. Подключение бесплатно при подписании контракта сроком действия не менее 24 месяцев.
  2. Клиенты подключаются посредством сети, базирующейся на 100% оптоволокне, если их местоположение находится в зоне покрытия этой сети. В других случаях клиенты подключаются посредством гибридной оптико-коаксиальной сети. Orange сообщает Клиенту о том, когда сеть, основанная на 100% оптоволокне, становится доступной по его месту жительства. В этом случае Клиент может запросить замену подключения на 100% оптоволокно в рамках этого же вида абонемента. Orange может прекратить использование гибридной оптико-коаксиальной сети. В данном случае Клиент может запросить замену подключения на 100% оптоволокно или расторгнуть договор на соответствующий абонемент без штрафных санкций.
  3. Скорость передачи данных (скорость Интернета) для каждого абонемента варьируется в зависимости от сети подключения Клиента. Указанные скорости представляют собой максимальные скорости передачи данных по сети, основанной на 100% оптоволокне, когда используемое Клиентом устройство подключено посредством кабеля к конечной точке сети. Максимальные скорости передачи данных по гибридной сети на основе оптико-коаксиального кабеля зависят от особых условий использования соответствующих услуг. Доступные скорости передачи данных зависят, как правило, от внешних факторов, не подконтрольных Orange, включая производительность оконечного оборудования и/или устройства, используемого Клиентом.
  4. В зависимости от типа абонемента Orange устанавливает по месту жительства Клиента следующее оборудование для доступа к услуге Интернет:
    • Orange Fibra + TV Acasa 1000 или Fibra 1000 - ONT Huawei HG8247W5;
    • Orange Fibra + TV Acasa 300 или 500, Fibra 500 - ONT Huawei HG8145V5.
  5. Для ТВ - услуги Orange устанавливает по месту жительства Клиента модуль CI+ (если телевизор поддерживает данную технологию) или ТВ-декодер Box HD.
  6. В зависимости от предложения на рынке, переговоров с провайдерами каналов и т.д., Orange может менять список и количество телеканалов в абонементе.
  7. Клиент может воспользоваться максимум одним абонементом дополнительного ТВ (2-ой телевизор) бесплатно и максимум 7 (семью) абонементами дополнительного ТВ в общей сложности, включая бесплатный.
  8. Абонемент дополнительного ТВ (2-ой телевизор) бесплатно включает 50 каналов в цифровом формате.
  9. Количество и список телеканалов, включенных в платный дополнительный абонемент, такое же как и в основном абонементе.
  10. В рамках данного предложения бытовые потребители,подключенные к Internet + TV Acasă, Internet Acasă, Fibră + TV Acasă, Fibră (доступные абонементы услуг фиксированной связи) могут по запросу, получить скидку на ежемесячную оплату абонементов услуг мобильной связи, находящихся на том же счете Orange, а именно:
    • 50 лей – для абонементов Orange TOP 170 и 190
    • 100 лей – для абонемента Orange TOP 270 (доступные мобильные тарифные планы).
  11. Скидка предоставляется столько времени, сколько выполняются условия для активации оферты.
  12. Клиент может запросить активацию предложения начиная с 24.11.2021 в любой момент действия предложения при условии, что абонемент на услуги мобильной связи и абонемент на услуги фиксированной связи являются активными (не приостановлены). Предложение не может быть активировано для абонементов на услуги мобильной связи, которые получили или получают скидку при ежемесячной оплате, предоставляемой на основе других предложений Orange.
  13. Предложение активируется со следующего расчетного дня Клиента для активных абонементов услуг мобильной связи, и с даты активации абонемента для новых абонементов услуг мобильной связи.
  14. В случае и на период временной приостановки действия абонемента услуг мобильной связи или абонемента на услуги фиксированной связи, скидка не предоставляется.
  15. Стандартный минимальный период действия контракта при подключении абонемента услуг мобильной связи составляет 12 месяцев. В то же время, в случае активации предложения, Клиент обязан соблюдать, для абонементов услуг мобильной связи, для которых активирует предложение, минимальный контрактный период 24 месяца с момента активации предложения, если он совпадает с расчетным днем Клиента, или со следующего расчетного дня. В случае несоблюдения минимального срока действия договора по вине Клиента (например, расторжение договора Клиентом по причинам, не связанным с Orange Moldova, включая портирование, или расторжение договора по инициативе Orange Moldova по вине Клиента), Orange Moldova имеет право взыскать с Клиента штраф в размере 50% от ежемесячной оплаты абонемента (применяется с даты нарушения соответствующего договора) на весь оставшийся минимальный договорной период. В случае временного отключения абонемента услуг мобильной связи, период временной приостановки действия абонемента не включается в минимальный договорной период. В случае если Клиент взял на себя и/или берет другое обязательство относительно минимального договорного периода (например, в связи с покупкой другого устройства по рекламной цене и/или в рассрочку), штрафы за несоблюдение взятых на себя обязательств суммируются.
  16. В случае расторжения или аннулирования контракта или смены владельца абонемента услуг фиксированной связи, предложение безвозвратно теряет свою силу, не затрагивая действительность обязательства абонемента относительно соблюдения минимального договорного периода для абонемента на услуги мобильной связи.
  17. В случае изменения абонемента услуг фиксированной связи на другой абонемент, не участвующий в акции, предложение, активированное для всех абонементов на услуги мобильной связи, безвозвратно теряет свою силу, не влияя при этом на срок действия обязательства по соблюдению минимального договорного периода, предусмотренного для этих абонементов.
  18. В случае изменения тарифного плана на абонемент, не участвующий в акции, предложение, активированное для этого абонемента, теряет свою силу, не влияя при этом на обязательства по соблюдению минимального доворного периода, предусмотренного для этого абонемента.
  19. В случае смены владельца абонемента услуг мобильной связи, предложение, активированное для этого абонемента, не передается новому владельцу и безвозвратно теряет свою силу, при этом обязательство по соблюдению минимального контрактного периода, оставшееся для этого абонемента, переходит к новому владельцу.
  20. Бытовые потребители с активным абонементом на услуги мобильной связи Orange с ежемесячным платежом более 50 леев (абонемент, участвующий в предложении) и подключенные к одному из абонементов Fibră + TV Acasă 500, Fibră + TV Acasă 1000, Fibră 500 или Fibră 1000 (абонемент услуг фиксированной связи, участвующий в предложении), в период 24.11.2021-31.01.2022 могут, в течение 30 дней с момента его активации(если договор не был расторгнут), воспользоваться одним из ниже приведенных предложений:
    • скидка 1500 леев при покупке устройства в Orange (в случае покупки телевизора Клиент может и не являться абонентом услуг мобильной связи). Стоимость устройства, на которое распространяется скидка, не должна составлять менее 1501 лея, при оплате в рассрочку с авансом 0 леев - не менее 2000 леев, а при оплате в рассрочку с авансом – не менее 3024 леев;
    • специальная цена 1 лей на устройство Samsung Galaxy A02 доступна с ежемесячным платежом более 130 леев (абонемент, участвующий в предложении). Предложение действительно в пределах имеющегося запаса.
    Клиент может воспользоваться данным предложением только один раз. Клиент не может воспользоваться данным предложением, если ранее он уже воспользовался аналогичным предложением от Orange. Данное предложение не может быть использовано одновременно со скидками за счет Минут Лояльности. В случае возврата устройства по причинам, связанным с Orange Moldova, Клиент может воспользоваться этой же скидкой при покупке другого устройства, при условии, что период действия вышеуказанной акции еще не истек. Клиент, который воспользовался данным предложением, не может изменить абонемент на услуги фиксированной связи на другой, не участвующий в акции, до момента истечения срока действия минимального контрактного периода, обязательство по которому было принято при подключении абонемента на услуги фиксированной связи. Также Клиент обязан соблюдать минимальный контрактный период 24 месяца с даты расчётного дня в отношении абонемента на услуги мобильной связи, который является частью предложения. В случае если Клиент взял и/или берет на себя другое обязательство относительно другого минимального контрактного периода (например, при подключении абонемента на услуги мобильной связи или активации другого рекламного предложения), штрафы за несоблюдение взятых на себя обязательств суммируются.
Смотрите все что хотите
Разнообразный телевизионный контент: новости, спорт, мультфильмы, музыка,фильмы, документальные фильмы и лучшие сериалы.
Список каналов
Десктопная версия