Переходи на Orange
и пользуйся лучшим предложением
Абонементом GO 70 леев
5GB + 400 национальных
минут
Абонемент GO 70
Звонки в сети
Безлимитно с 3 Номерами Фаворит
Национ. звонки
400 минут
Интернет - трафик
5 GB + 5 GB бонус
с Orange Family
Телефоны, рекомендованные с Абонементом GO 70

Предложения доступны в магазинах Orange в Леоваб Чадыр-Лунге, Комрате, Кантемире, Конгазе, Кагуле, Тараклии и Каушанах при новом подключении, переходе с PrePay и портировании из другой сети до 31.01.2021.
Абонемент GO 70 доступен при подписании контракта на 12 месяцев, а цена со скидкой на телефоны и предложения в рассрочку с подписанием контракта на 24 месяца в пределах имеющегося запаса.

Правила использования Aбонементa GO 70

  • Стоимость национальной минуты сверх абонемента составляет 1,5 лей/минуту.
  • Минуты/СМС, включенные в Абонемент, могут быть использованы для звонков/СМС в сети Orange или на другую телефонную сеть из Республики Молдова, за исключением номеров со специальным тарифом и на сети из Приднестровского региона.
  • Международные звонки тарифицируются из национальных минут, включенных в Абонемент, согласно следующей формуле: 1 международная минута в зоны 1, 3, 4 = 30 национальных минут и 1 международная минута в зоны 2, 5 = 40 национальных минут.
  • Национальные SMS тарифицируются из национальных минут, включенных в Абонемент, согласно следующей формуле: 2 национальных SMS = 1 национальная минута.
  • Минуты и интернет-трафик, включенные в Абонементы GO 70 действительны в течение месяца, не переходят на следующий месяц и не могут быть использованы в Роуминге.

Коэффициенты тарификации из минут

   количество секунд
Regional GO 70 одно национальное SMS = 30 сек.
Regional GO 70 одно международное SMS = 8 мин. 20 сек.
Regional GO 70 одно национальное MMS = 8 мин.
Regional GO 70 одно международное MMS = 40 мин.
Regional GO 70 1 минута International Зона 1 = 30 мин.
Regional GO 70 1 минута International Зона 2 = 40 мин.
Regional GO 70 1 минута International Зона 3 = 30 мин.
Regional GO 70 1 минута International Зона 4 = 30 мин.
Regional GO 70 1 минута International Зона 5 = 40 мин.
Regional GO 70 1 минута International Зона 6 = 57 мин. 14 сек.
Regional GO 70 1 минута International Зона 7 = 86 мин. 11 сек.
Regional GO 70 1 минута International Зона 8 = 250 мин. 29 сек.
Regional GO 70 1 минута Приднестровье = 27 мин. 43 сек.
Переходи на Orange,
сохрани номер
и получи
50 % скидку
на Абонементы Nelimitat
  GO 110
55 лей
110 лей
Nelimitat 160
80 лей
160 лей
Nelimitat 180
90 лей
180 лей
Nelimitat 260
130 лей
260 лей
Nelimitat 400
200 лей
400 лей
Звонки в сети
Безлимитно
с 3 Номерами Фаворит
Безлимитно
Безлимитно
Безлимитно
Безлимитно
Национ. звонки
300 минут
500 минут
600 минут
Безлимитно
Безлимитно
Интернет - трафик
4 GB
7 GB
10 GB
20 GB
Безлимитно
Бонус Интернет
+ 4 GB c Orange Family
+ 7 GB c Orange Family
+ 10 GB c Orange Family
+ 20 GB c Orange Family
В 3 раза больше Интернета при подключении
на 12 месяцев
+ 8 GB
+ 14 GB
+ 20 GB
+ 40 GB
  Сверх абонемента: 100 MB = 6 лей

Предложения «Скидка 50% на подписку» и «В 3 раза больше Интернета» действительны с Абонементом GO 110, Nelimitat 160, Nelimitat 180, Nelimitat 260 și Nelimitat 400 при портировании из другой сети до 31.01.2020, и при заключении контракта на 12 месяцев. Предложения применяются ежемесячно в течение 12 месяцев.

Условия акции

  • Скидка в 50% применяется к ежемесячной оплате абонемента.
  • На период действия контракта невозможна замена абонемента на абонемент с меньшей ежемесячной стоимостью
  • В случае временной заморозки номера период 12 месяцев, на который распространяется скидка, не продлевается
  • Скидка не совместима с другими подобными скидками
  • В случае несоблюдения контрактных обязательств по вине клиента, клиент обязан выплатить компенсацию в размере 50% из стоимости абонементов на период до окончания контрактных обязательств. В случае если в течение минимального контрактного периода клиент берет на себя обязательство/обязательства в связи с приобретением у Orange одного или нескольких устройств по специальной цене или в рассрочку, компенсация за несоблюдение взятых обязательств суммируются.

Условия использования предложения «В 3 раза больше Интернета»

  1. С предложением «В 3 раза больше Интернета» Клиент получаете тройной объем Интернет трафика, включенного в абонемент, в течение 12 месяцев со дня активации предложения. В случае активации нового абонемента в день, не совпадающий с расчетным днем Клиента, период в 12 месяцев включает текущий расчетный период,, трафик за который предоставляется пропорционально.
  2. Предложение действительно для абонементов Junior 60, GO и Nelimitat (абонементы, участвующие в акции), при подключении, портации или переходе с Orange PrePay, а также при активации предложения через приложение MyOrange или my.orange.md в период 19.11.2020-31.01.2021, с подписанием/продлением договора на минимум 12 месяцев. Предложение может быть активировано для абонемента один лишь раз.
  3. В случае, если Клиент принял на себя другое обязательство по минимальному сроку договора (например, в связи с покупкой устройства по специальной цене и/или в рассрочку), штрафы за неисполнение таких обязательств суммируются.
  4. В случае перехода на другой абонемент, который не участвует в акции, предложение аннулируется безвозвратно. При этом, обязательство по минимальному сроку договора, принятое Клиентом согласно вышеуказанному п. 2, остается в силе.
  5. Период приостановления абонемента включается в период, в течение которого предложение действительно согласно п. 1, и не включается в минимальный срок договора, указанный в п. 2.
  6. Предложение «В 3 раза больше Интернета» не действительно в случае, если в течение срока действия акции, указанного в п. 2, Клиент расторг договор на другой мобильный голосовой абонемент Orange, в том числе путем портации или перехода на услугу Orange PrePay (либо если такой договор был расторгнут компанией Orange по причинам, вменяемым Клиенту).

Правила использования новых абонементов

  • Стоимость национальной минуты сверх абонемента составляет 1,5 лей/минуту.
  • Минуты/СМС, включенные в Абонемент, могут быть использованы для звонков/СМС в сети Orange или на другую телефонную сеть из Республики Молдова, за исключением номеров со специальным тарифом и на сети из Приднестровского региона.
  • Международные звонки тарифицируются из национальных минут, включенных в Абонемент, согласно следующей формуле: 1 международная минута в зоны 1, 3, 4 = 15 национальных минут и 1 международная минута в зоны 2, 5 = 20 национальных минут.
  • Национальные SMS тарифицируются из национальных минут, включенных в Абонемент, согласно следующей формуле: 2 национальных SMS = 1 национальная минута.
  • Минуты и интернет-трафик, включенные в Абонементы GO и Nelimitat, действительны в течение месяца, не переходят на следующий месяц и не могут быть использованы в Роуминге.
  • Международные минуты, включенные в Абонементы Nelimitat 260 и 400, могут быть использованы для звонков в зоны 1, 2, 3, 4, 5, 6 и в Приднестровский регион с коэффициентом 1:1.
  • Минуты и интернет трафик в Роуминге доступны для стран: Австрия, Бельгия, Болгария, Хорватия, Кипр, Чешская Республика, Дания, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Италия, Мальта, Голландия, Польша, Румыния, Россия, Словакия, Испания, Швеция, Швейцария, Турция, Украина, Великобритания, США, за исключением операторов AT&T USA Maritime (90118 BMU01), Orange France M2M (90131 AAZOR), TIM Italy Maritime (90126 ITAGT).
  • Минуты в Роуминге действительны для входящих голосовых звонков, а также для исходящих голосовых звонков в Молдову и местные номера в стране нахождения, кроме номеров со специальным тарифом.
  • Минуты и интернет-трафик в Роуминге предоставляются конечным потребителям, которые выезжают за границу иногда, то есть их нахождение в роуминге не превышает 60 дней подряд или 120 дней всего в течение любых 12 последовательных месяцев.
  • Абонемент Nelimitat 400 включает 50 GB на высокой скорости и далее неограниченно на скорости до 64 Kbps для скачивания и до 32 Kbps для загрузки.
  • Опции Nelimitat 80 лей, Nelimitat 100 лей, Опция 300 и Международные звонки 1 зона/2 зоны несовместимы с Абонементами GO и Nelimitat
  • В Абонемент Nelimitat 260 и Абонемент Nelimitat 400 включены неограиченные национальные SMS

Условия использования новых абонементов

  1. Клиент обязан пользоваться абонементом добросовестно. Клиент обязан пользоваться абонементом только для личных нужд и не имеет права его перепродать или использовать его для возмездного или безвозмездного предоставления услуг третьим лицам, в том числе в целях переадресации звонков/письменных сообщений , инициированных в других сетях, клиентам Orange Moldova или других сетей. Клиент обязан воздержаться от недобросовестного использования абонемента либо злоупотребления им, в том числе (1) в целях генерирования трафика при помощи автоматических систем; (2) в целях прямого или косвенного продвижения товаров, услуг или имиджа любого лица, осуществляющего хозяйственную, религиозную, благотворительную или политическую деятельность; (3) с целью причинения беспокойств третьим лицам; (4) в спекулятивных целях для получения неосновательной выгоды для себя или другого лица; (5) в целях переводить (переадресовать) звонки/письменные сообщения, инициированные в сети Orange Moldova, на другие сети ; (6) в целях пользования услугами с добавленной стоимостью (розыгрыш призов и т.п.), предоставляемыми в другой общественной телефонной сети из Республики Молдова или других стран; (7) в целях создания искусственного трафика в сети Orange Moldova или на другие сети, с причинением вреда Orange Moldova; (8) с целью тестирования оборудования; (9) для иного общения, нежели общение между конечными пользователями; (10) с целью причинения вреда любого характера компании Orange или другим операторам и/ или (11) в любых других целях, противоречащих действующему законодательству. Применительно к абонементам, предоставляющим неограниченные национальные звонки, злоупотреблением абонементом считается также, среди прочего, (i) осуществление неограниченных национальных звонков на более чем 200 разных телефонных номера в течение одного расчетного периода, и/или (ii) осуществление, в течение одного расчетного периода, неограниченных национальных звонков в объеме, превышающем, как минимум, в два раза объем полученных за тот же период звонков.
  2. В случае, если клиент нарушает положения вышеизложенного п. 1, Orange вправе (1) приостановить, полностью или частично, предоставление услуг; (2) расторгнуть, полностью или частично, договор, заключенный с клиентом; (3) взыскать убытки, причинные клиентом; и/или (4) отказать в заключении нового договора, включающего абонемент/опцию, предоставляющий/ую неограниченные национальные звонки/СМС.
  3. Клиенты, подписавшиеся на абонемент/опцию, предоставляющий/ую неограниченные национальные СМС, вправе отправлять национальные СМС неограниченно на не более 200 разных телефонных номера в течение одного расчетного периода. Национальные СМС, отправляемые сверх данного объема, оплачиваются по стандартному тарифу согласно прейскуранту Orange Абонемент.
Десктопная версия