Абонемент GO 70
Звонки в сети
Безлимитно с 3 Номерами Фаворит
Национ. звонки
400 минут
Интернет - трафик
5 GB + 5 GB бонус
с Orange Family
Телефоны, рекомендованные с Абонементом GO 70
1899 леев
3299 леев
80 леев
в месяц
2199 леев
3199 леев
95 леев
в месяц
2299 леев
3099 леев
100 леев
в месяц

Предложения доступны в магазинах Orange в Леоваб Чадыр-Лунге, Комрате, Кантемире, Конгазе, Кагуле, Тараклии и Каушанах при новом подключении, переходе с PrePay и портировании из другой сети до 30.11.2022.
Абонемент GO 70 доступен при подписании контракта на 12 месяцев, а цена со скидкой на телефоны и предложения в рассрочку с подписанием контракта на 24 месяца в пределах имеющегося запаса.

Правила использования Aбонементa GO 70

  • Стоимость национальной минуты сверх абонемента составляет 1,5 лей/минуту.
  • Минуты/СМС, включенные в Абонемент, могут быть использованы для звонков/СМС в сети Orange или на другую телефонную сеть из Республики Молдова, за исключением номеров со специальным тарифом и на сети из Приднестровского региона.
  • Международные звонки тарифицируются из национальных минут, включенных в Абонемент, согласно следующей формуле: 1 международная минута в зоны 1, 3, 4 = 30 национальных минут и 1 международная минута в зоны 2, 5 = 40 национальных минут.
  • Национальные SMS тарифицируются из национальных минут, включенных в Абонемент, согласно следующей формуле: 2 национальных SMS = 1 национальная минута.
  • Минуты и интернет-трафик, включенные в Абонементы GO 70 действительны в течение месяца, не переходят на следующий месяц и не могут быть использованы в Роуминге.

Коэффициенты тарификации из минут

   количество секунд
Regional GO 70 одно национальное SMS = 30 сек.
Regional GO 70 одно международное SMS = 8 мин. 20 сек.
Regional GO 70 одно национальное MMS = 8 мин.
Regional GO 70 одно международное MMS = 40 мин.
Regional GO 70 1 минута International Зона 1 = 30 мин.
Regional GO 70 1 минута International Зона 2 = 40 мин.
Regional GO 70 1 минута International Зона 3 = 30 мин.
Regional GO 70 1 минута International Зона 4 = 30 мин.
Regional GO 70 1 минута International Зона 5 = 40 мин.
Regional GO 70 1 минута International Зона 6 = 57 мин. 14 сек.
Regional GO 70 1 минута International Зона 7 = 86 мин. 11 сек.
Regional GO 70 1 минута International Зона 8 = 250 мин. 29 сек.
Regional GO 70 1 минута Приднестровье = 27 мин. 43 сек.
Решись на перемены –
Переходи в Orange и получи
Xiaomi
Redmi 9A
Подробнее
Абонемент TOP 190
Безлимитно
в сети
1000 национальных минут
+ роуминг в Румынии
50 GB + 50 GB  
               с Family
6,29 GB лимит
роуминга в Румынии
Цена:
190 лей в месяц
95 лей в месяц
Абонемент TOP 270
Безлимитные
национальные минуты и SMS
+ роуминг в Румынии
50 международных
минут
100 GB + 100 GB
                 с Family
30 мин +
500 MB в роуминге
8,94 GB лимит
роуминга в Румынии
Цена:
270 лей в месяц
135 лей в месяц

Условия акции «Скидка 50% на Абонемент»

  • Скидка в 50% применяется к ежемесячной оплате абонемента.
  • Предложение действительно при переходе со своим номером из другой сети на абонемент на услуги мобильной связи Orange TOP 190, TOP 270 (абонементы, участвующие в предложени) до 18.01.2023
  • На период действия контракта невозможна замена абонемента на абонемент с меньшей ежемесячной стоимостью
  • В случае временной заморозки номера период 12 месяцев, на который распространяется скидка, не продлевается
  • Скидка не совместима с другими подобными скидками
  • В случае несоблюдения контрактных обязательств по вине клиента, клиент обязан выплатить компенсацию в размере 50% из стоимости абонементов на период до окончания контрактных обязательств. В случае если в течение минимального контрактного периода клиент берет на себя обязательство/обязательства в связи с приобретением у Orange одного или нескольких устройств по специальной цене или в рассрочку, компенсация за несоблюдение взятых обязательств суммируются.

Условия использования новых абонементов

  1. Клиент обязан пользоваться абонементом добросовестно. Клиент обязан пользоваться абонементом только для личных нужд и не имеет права его перепродать или использовать его для возмездного или безвозмездного предоставления услуг третьим лицам, в том числе в целях переадресации звонков/письменных сообщений , инициированных в других сетях, клиентам Orange Moldova или других сетей. Клиент обязан воздержаться от недобросовестного использования абонемента либо злоупотребления им, в том числе (1) в целях генерирования трафика при помощи автоматических систем; (2) в целях прямого или косвенного продвижения товаров, услуг или имиджа любого лица, осуществляющего хозяйственную, религиозную, благотворительную или политическую деятельность; (3) с целью причинения беспокойств третьим лицам; (4) в спекулятивных целях для получения неосновательной выгоды для себя или другого лица; (5) в целях переводить (переадресовать) звонки/письменные сообщения, инициированные в сети Orange Moldova, на другие сети ; (6) в целях пользования услугами с добавленной стоимостью (розыгрыш призов и т.п.), предоставляемыми в другой общественной телефонной сети из Республики Молдова или других стран; (7) в целях создания искусственного трафика в сети Orange Moldova или на другие сети, с причинением вреда Orange Moldova; (8) с целью тестирования оборудования; (9) для иного общения, нежели общение между конечными пользователями; (10) с целью причинения вреда любого характера компании Orange или другим операторам и/ или (11) в любых других целях, противоречащих действующему законодательству. Применительно к абонементам, предоставляющим неограниченные национальные звонки, злоупотреблением абонементом считается также, среди прочего, (i) осуществление неограниченных национальных звонков на более чем 200 разных телефонных номера в течение одного расчетного периода, и/или (ii) осуществление, в течение одного расчетного периода, неограниченных национальных звонков в объеме, превышающем, как минимум, в два раза объем полученных за тот же период звонков.
  2. В случае, если клиент нарушает положения вышеизложенного п. 1, Orange вправе (1) приостановить, полностью или частично, предоставление услуг; (2) расторгнуть, полностью или частично, договор, заключенный с клиентом; (3) взыскать убытки, причинные клиентом; и/или (4) отказать в заключении нового договора, включающего абонемент/опцию, предоставляющий/ую неограниченные национальные звонки/СМС.
  3. Клиенты, подписавшиеся на абонемент/опцию, предоставляющий/ую неограниченные национальные СМС, вправе отправлять национальные СМС неограниченно на не более 200 разных телефонных номера в течение одного расчетного периода. Национальные СМС, отправляемые сверх данного объема, оплачиваются по стандартному тарифу согласно прейскуранту Orange Абонемент.
Десктопная версия
Вся Вселенная
My Orange в Вашей руке
Управляйте своими мобильными
номерами онлайн, быстро и интуитивно
Скачать приложение