Переходи на Orange, сохрани свой номер и получи
50% скидку
на Абонементы Nelimitat

Тот же номер - безлимитные преимущества

Приходи сейчас в Orange со своим номером из другой сети и получи скидку 50% на абонемент

Посмотреть все абонементы

Условия предложения

  • Скидка в 50% применяется к ежемесячной оплате абонемента.
  • На период действия контракта невозможна замена абонемента на абонемент с меньшей ежемесячной стоимостью
  • В случае временной заморозки номера период 12 месяцев, на который распространяется скидка, не продлевается
  • Скидка не совместима с другими подобными скидками
  • В случае несоблюдения контрактных обязательств по вине клиента, клиент обязан выплатить компенсацию в размере 50% из стоимости абонементов на период до окончания контрактных обязательств. В случае если в течение минимального контрактного периода клиент берет на себя обязательство/обязательства в связи с приобретением у Orange одного или нескольких устройств по специальной цене или в рассрочку, компенсация за несоблюдение взятых обязательств суммируются.

Правила использования новых абонементов

  • Стоимость национальной минуты сверх абонемента составляет 1,5 лей/минуту.
  • Минуты/СМС, включенные в Абонемент, могут быть использованы для звонков/СМС в сети Orange или на другую телефонную сеть из Республики Молдова, за исключением номеров со специальным тарифом и на сети из Приднестровского региона.
  • Международные звонки тарифицируются из национальных минут, включенных в Абонемент, согласно следующей формуле: 1 международная минута в зоны 1, 3, 4 = 15 национальных минут и 1 международная минута в зоны 2, 5 = 20 национальных минут.
  • Национальные SMS тарифицируются из национальных минут, включенных в Абонемент, согласно следующей формуле: 2 национальных SMS = 1 национальная минута.
  • Минуты и интернет-трафик, включенные в Абонементы GO и Nelimitat, действительны в течение месяца, не переходят на следующий месяц и не могут быть использованы в Роуминге.
  • Международные минуты, включенные в Абонементы Nelimitat 260 и 400, могут быть использованы для звонков в зоны 1, 2, 3, 4, 5, 6 и в Приднестровский регион с коэффициентом 1:1.
  • Минуты и интернет трафик в Роуминге доступны для стран: Австрия, Бельгия, Болгария, Хорватия, Кипр, Чешская Республика, Дания, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Италия, Мальта, Голландия, Польша, Румыния, Россия, Словакия, Испания, Швеция, Швейцария, Турция, Украина, Великобритания, США, за исключением операторов AT&T USA Maritime (90118 BMU01), Orange France M2M (90131 AAZOR), TIM Italy Maritime (90126 ITAGT).
  • Минуты в Роуминге действительны для входящих голосовых звонков, а также для исходящих голосовых звонков в Молдову и местные номера в стране нахождения, кроме номеров со специальным тарифом.
  • Минуты и интернет-трафик в Роуминге предоставляются конечным потребителям, которые выезжают за границу иногда, то есть их нахождение в роуминге не превышает 60 дней подряд или 120 дней всего в течение любых 12 последовательных месяцев.
  • Абонемент Nelimitat 400 включает 50 GB на высокой скорости и далее неограниченно на скорости до 64 Kbps для скачивания и до 32 Kbps для загрузки.
  • Опции Nelimitat 80 лей, Nelimitat 100 лей, Опция 300 и Международные звонки 1 зона/2 зоны несовместимы с Абонементами GO и Nelimitat
  • В Абонемент Nelimitat 260 и Абонемент Nelimitat 400 включены неограиченные национальные SMS

Предложение действительно с Абонементом Nelimitat 260 для клиентов, портирующихся из другой сети, в пределах имеющегося запаса

Портирование

Наверняка многие из твоих друзей, близких и знакомых давно в семье Orange. Давай и ты с нами! Тем более что ты можешь перейти и бесплатно сохранить свой номер из другой сети, по которому тебе все могут дозвониться.

Портирование - означает переход в другую сеть, без замены номера телефона. Переход на Orange – абсолютно бесплатный.

Все что нужно сделать – подойти в любой магазин Orange, с удостоверением личности и телефоном. И все. Об остальном позаботимся мы:

  • проинформируем оператора о твоем переходе на Orange;
  • твои друзья узнают во время звонка, что ты уже в другой сети, по специальному звуковому сигналу;
  • твой номер, по которому тебе могут все дозвониться, остается тем же, бесплатно
FAQ

Что нужно знать о портировании, если ты хочешь перейти на Orange

Всё за один визит
  • Подойди в ближайший магазин Orange
  • Выбери предложение (Абонемент или PrePay) которое тебе нравится больше всего
  • Заполни заявление о портировании
Что нужно взять с собой
  • Удостоверение личности
  • Телефон с SIM-карточкой другого оператора
Получаешь сразу же, и нет нужды приходить еще раз
  • Новую временную SIM-карточку, которая сразу же позволит использовать услуги Orange и на которую позднее будут портирован твой номер
  • Предложение, плюс преимущества пребывания с Абонемент или PrePay

Портирование длится максимум 5 рабочих дней. При помощи SMS, на твою старую и новую карточки, мы проинформируем тебя о дате и времени портирования номера, максимум в течение 5 дней с момента подачи заявления. В этот промежуток, мы проинформируем твоего бывшего оператора о факте перехода на Orange и выполним все формальности, необходимые для портирования.

Для тебя мы подготовили многочисленные преимущества, которыми можно пользоваться с первого дня, и сделаем твой переход на Orange максимально приятным и удобным.

Как найти информацию о портированном номере

Чтобы узнать, если номер телефона портирован, набери бесплатно*833# мобильного номера и введи номер телефона, чтобы узнать, есть ли он в сети Orange.

Каждый раз при звонке на портированный номер, из другой сети, вы будете слышать предупредительный звуковой сигнал, до начала гудков ожидания.

Про портирование

Как происходит портирование?

После заполнения заявления о портировании на Orange, мы предоставим вам SIM-карточку Orange с другим временным номером. Вы сможете общаться с этого номера до завершения портирования, таким образом, вы получаете доступ ко всем услугам Orange с первого дня.

Процесс портирования длится максимум 5 рабочих дней. До завершения портирования, мы отправим SMS-сообщение на SIM-карточку бывшего оператора и полученную от Orange, в котором проинформируем о точном времени и дате портирования.

При подаче заявления, ты можешь выбрать другой день портирования, более 5 указанных дней, но не более 30 дней с момента подачи заявления, при условии, что это рабочий день.

Номер будет портирован из сети бывшего оператора на SIM-карточку Orange, в установленные сроки портирования. Во избежание прерывания услуги, пожалуйста, позаботьтесь о том, чтобы в установленные сроки портирования, в телефоне была SIM-карточка Orange.

Нужно ли информировать моего нынешнего оператора?

Нет нужды дополнительно куда-то идти или думать, как всех проинформировать. Мы сообщим твоему бывшему оператору о портировании.

Портирование на Orange возможно и в том случае, если у тебя заключен контракт о предоставлении услуг с другим оператором, при этом тебе нет нужды идти и расторгать контракт. В этом случае, заявление о портировании представляет собой запрос о расторжении предоставления услуг мобильной связи бывшего оператора.

В каких случаях портирование может быть отклонено?

Случаи, указанные НАРЭКИТ, при которых заявление может быть отклонено:

  • Заявление не заполнено или заполнено неверно;
  • Личность заявителя неверная, или не соответствует идентификационным данным владельца номера оператора, с которого хотят осуществить портирование;
  • Номер не является частью блока портируемых номеров;
  • Получено несколько заявлений о портировании для одного номера;
  • Номер не находится в сети оператора, с которого хотят перейти или номер не принадлежит этому оператору;
  • Карточка SIM, USIM или R-UIM для номера, на который запрошено портирование, заявлена потерянной или украденной;
  • Номер, который хотят перевести, является предоплаченным, с которого раньше не осуществлялся ни один звонок
Тарифы

Звонки с номеров Orange на портированые номера из других сетей в сеть Orange тарифицируется согласно тарифам на звонки в сети, в зависимости от абонемента или выбранного тарифного плана. Для звонков на номер Orange, портированый в другую сеть, применяются тарифы для звонков в другие сети.

Что нужно знать еще

Если у тебя установлены номера фаворит Orange и один из них портирован в другую сеть, этот номер будет автоматически исключен из списка твоих номеров фаворит Orange.

Для аннулирования заявления о портировании, необходимо подойти к оператору, которому это заявление подавалось. Там необходимо заполнить заявление об аннулировании портирования минимум за 24 часа до времени, установленного для портирования.

Образец заявки
IПригласи
друга в
Orange
Подробное
Наши клиенты:
"Большинство членов семьи уже пользуются Orange"
"Более дешевое общение со всеми номерами Orange"
"Потому что Orange – компания с мировым именем"
"Качество во всем: покрытие сети, товары, услуги и обслуживание"
"Надежен, без предложений из-под прилавка"
"Предложенные ценные бонусы"
"Потому что знаю за что плачу и мне хватает трафика для общения"
"Компания которая занимается не только бизнесом, но и инвестирует в общество"
"Потому что я смог приобрести телефон в рассрочку"
"У Orange множество магазинов. Тебя могут обслужить где угодно"
"Когда мне необходима помощь, ко мне относятся как к другу"
"Территория покрытия в моей местности гораздо лучше от Orange"
"Интересные и привлекательные предложения"
Десктопная версия