WOW! пользуюсь интернетом вдоволь!
2GB
всего за 25 лей
на 7 дней

С новыми опциями Orange PrePay у тебя столько минут и Интернета, сколько тебе хочется

Выбирай между опцией на 7 дней или 30 дней, с автоматической реактивацией и общайся еще больше, ведь теперь у тебя еще больше Интернета и национальных минут, вплоть до безлимита

2 GB
на 7 дней за всего 25 lei
Неограниченные национ. звонки
+ 20 GB

на 7 дней за 150 lei
Экстра опция 40 леев
60 национальных минут/SMS
+
500 MB
Экстра опция 60 леев
100 национальных минут/SMS
+
1 GB
+
Неограниченные звонки с Магическим Номером

Активируйте опцию через MyOrange или 100

Условия использования новых опций Интернет и экстра

Экстра Опции 60 леев и 40 леев действительны в течение 30 дней. Минуты/SMS, включенные в Экстра Опции, представляют собой общее количество минут и/или SMS, доступных в опции.

Национальные минуты, включенные в опции, не могут быть использованы для звонков в Приднестровский регион и на номера со специальным тарифом (премиум). Минуты/SMS/МВ, включенные в опции, недействительны в роуминге и не переносятся на следующий период.

Когда в опции остаются менее 20 MB (для опции «2GB на 7 дней») или по истечении срока действия опции (для всех опций, кроме опций на 1 день), опция автоматически реактивируется, если на счете клиента имеется сумма, превышающая или равная стоимости опции, которая взимается при каждой реактивации. Опции автоматически деактивируются, если в течение 21 (для опций с 7-дневным сроком действия) или 62 дней (для Экстра опций) с момента истечения их срока действия счет клиента не был пополнен суммой, необходимой для оплаты стоимости опции.

Опции на 1 день действительны 24 часа с момента активации.

Условия использования новых Неограниченных опций

  1. Клиент обязан пользоваться опцией добросовестно. Клиент обязан пользоваться опцией только для личных нужд и не использовать ее для возмездного или безвозмездного предоставления услуг третьим лицам, в том числе в целях переадресации трафика, инициированного третьими лицами. Клиент обязан воздержаться от недобросовестного использования опции либо злоупотребления ею, в том числе (1) в целях генерирования трафика при помощи автоматических систем; (2) в целях прямого или косвенного продвижения товаров, услуг или имиджа любого лица, осуществляющего хозяйственную, религиозную, благотворительную или политическую деятельность; (3) с целью причинения беспокойств третьим лицам; (4) в спекулятивных целях для получения неосновательной выгоды для себя или другого лица; (5) в целях пользования услугами с добавленной стоимостью (розыгрыш призов и т.п.), предоставляемыми в другой общественной телефонной сети из Республики Молдова (для клиентов, подписавшихся на абонемент/опцию, предоставляющий/ую неограниченные звонки/СМС); (6) с целью причинения вреда любого характера компании Orange или другим операторам; или (7) в других целях, противоречащих действующему законодательству. Применительно к опциям, предоставляющим неограниченные звонки в сети, „злоупотреблением опцией” считается также, среди прочего, (i) осуществление неограниченных звонков в сети на более чем 20 разных телефонных номера в течение 24 последовательных часов, и/или на более чем 100 разных телефонных номеров в течение срока действия опции в 15 последовательных дней.
  2. В случае, если клиент нарушает положения вышеизложенного п. 1, Orange вправе (1) отключить опцию без какой-либо компенсации; (2) отказать в активации новой опции, которая предоставляет неограниченные национальные/в сети звонки/SMS; (3) отказать в активации нового контракта с абонементом или опцией, которая предоставляет неограниченные национальные/в сети звонки/SMS и/или (4) возместить убытки, причиненные клиентом.
Десктопная версия