Выбери опции с включенным интернет траффиком для использования в сети 4G
Опции Internet NonStop (Абонемент, PrePay)

Если ты постоянно нуждаешься в Интернете, тебе отлично подойдут опции Internet NonStop, которые автоматически обновляются каждый раз, когда использован весь трафик из опции, или каждые 30 дней. Также доступны ежемесячные опции действительные в течение одного расчетного периода (для клиентов Orange Abonament) или 30 дней (для клиентов PrePay).

250 MB
20 лей
1 GB
50 лей
3 GB
100 лей
5 GB
150 лей

Активируй

или набери: *100*11# (Абонемент), *100*32# (PrePay).

Подробнее для Абонемента
Подробнее для PrePay
Опции Мобильный Интернет на 10 дней (Абонемент)
250 MB
15 лей
1 GB
45 лей
3 GB
75 лей
Активируй
или набери: *100*113#.
Опция Мобильный Интернет на 1 день (Абонемент, PrePay)
500 MB
10 лей
2 GB
исключительно через MyOrange
10 лей
Активируй
или набери: *100*114# (Абонемент), *100*323# (PrePay).

Стандартный тариф для Мобильного Интернета Abonament:

тариф сверх абонемента за 1 MB
0-70 MB 2,50 лей
70MB-150 MB 70 бань
150 MB + 20 бань

Стандартный тариф Мобильного Интернета Prepay = 3 лея/MB

Настрой свой телефон автоматически

Специальные условия для активиров и опций Orange (Абонемент)

Данный перевод не является официальным документом и предоставляется для удобства клиентов Orange Moldova. В случае расхождений между румынским и русским текстом данных Специальных условий, преимущество имеет румынский текст.

1.Услуга Мобильный Интернет предполагает доступ в интернет и wap и может быть использована только с телефона или смартфона, который поддерживает технологии GPRS, EDGE, UMTS (3G) или LTE (4G).

2. Опция NonStop действительна в течение 30 календарных дней с момента активации. Опция NonStop активируется в указанное клиентом время, а затем автоматически всякий раз, когда потребляется весь включенный в опцию трафик, или истекает 30 дней с момента его активации, если клиент не достиг к тому времени кредитного лимита.
Для того, чтобы избежать оплаты Мобильного Интернета по стандартному тарифу, опция NonStop будет активирована, даже если клиент достиг кредитного лимита, если его данные о потреблении будут обработаны с задержкой после того, как предыдущая опция будет исчерпана или истекла. В этом случае клиент может использовать оставшийся трафик из опции только после восстановления положительного баланса своего мобильного счета Orange.

3. Ежемесячная опция действительна один расчетный период, в том числе в период между датой активации опции и следующим расчётным днём. Ежемесячная опция активируется в указанную клиентом дату, а затем автоматически каждый раз в расчетный день, независимо от баланса мобильного счета клиента.

4. Трафик, включенный в опции, кроме ежемесячной опции, может быть использован только во время срока действия данной опции. Трафик из ежемесячной опции может быть использован в течение двух последовательных расчётных периодов, начиная с даты, когда он был предоставлен. Трафик из ежемесячной опции, предоставленный при активации, может быть использован со дня активации до второго расчётного дня после активации.

5. Трафик, из опции 10 на дней, может быть использован в течение 240 часов с момента активации.

6.Трафик, из опции на 1 день, действителен в течение 24 часов после активации.

7. Трафик, предоставленный в рамках опции и неиспользованный в течение соответствующего периода, аннулируется без предоставления какой-либо компенсации.

8. На один номер мобильного телефона, абонент может воспользоваться (i) одной ежемесячной опцией или опцией NonStop, и / или (ii) одной или несколькими опциями, действительными в течение 10 дней и / или 1 день. Абонент не может использовать одновременно на один номер мобильного телефона   ежемесячную опцию и опцию NonStop. В случае активации опции NonStop, ежемесячная опция, которой пользуется клиент, будет автоматически дезактивирована в следующий расчётный день. В случае активации ежемесячной опции, опция NonStop, которой пользуется клиент, автоматически дезактивируется по истечении срока действия опции NonStop с аннулированием неиспользованного трафика. В момент активации ежемесячной опции, любая ежемесячная опция, активированная ранее абонентом, автоматически дезактивируется.

9. При активации опции NonStop, любая опция NonStop, активированная ранее абонентом, автоматически дезактивируется.

10.Любая опция одного и того же типа (как срок действия и включённый трафик) может быть активирована один раз в день.

11. Смена ежемесячной опции на другую ежемесячную опцию производится только со следующего расчётного дня.

12. Смена одной опции NonStop на другую опцию NonStop производится путём дезактивации настоящей опции и активации новой опции NonStop.

13. Трафик из опций Мобильный Интернет не может быть использован в роуминге.

14. После исчерпания трафика из ежемесячной опции, абонент получит уведомление об этом. После использования трафика из опций Мобильный Интернет, за исключением опции NonStop, оплата трафика Мобильный Интернет будет производиться из денег, доступных на мобильном счёте абонента Orange, согласно стандартному тарифу использования услуги Мобильный Интернет.

15. Плата за опцию взимается авансом в день её активации. Стоимость опции, стандартный тариф использования услуги Мобильный Интернет и единица оплаты услуги Мобильный Интернет предоставляются в официальном прайс-листе Orange Moldova, опубликованном на www.orange.md. В дополнение к этим средствам информации, абонент может ознакомиться с подробностями, запросив информацию в Службе Заботы о Клиентах или в любом магазине Orange Молдова.

17. Некоторые встроенные или загруженные приложения на смартфонах имеют возможность автоматического обновления, потребляя трафик Мобильного Интернета.

Десктопная версия