Информация о передаче GPRS/3G данных в роуминге

Услуга передачи данных в роуминге
Даже во время путешествий за границу Вы можете воспользоваться услугой GPRS, используя Интернет или wap. Так же, у Вас есть возможность отправлять домой своим близким, с Вашего телефона Orange, сообщения, содержащие картинки, текст и мелодии.

Услуга передачи данных в роуминге активируется одновременно с услугой роуминг.
Условия активации

GPRS Роуминг
В GPRS Роуминге Вы можете воспользоваться высокой скоростью для передачи данных, до 3 раз выше, чем скорость посредством технологии CSD. Наличие услуги GPRS Роуминг зависит от технических возможностей сети, в которой Вы зарегистрируетесь.

Сообщения Мультимедиа
Услуга Сообщения Мультимедиа доступна в тех сетях, с которыми компания Orange заключила договора на GPRS Роуминг. Если Ваш телефон совместим с услугой Мультимедийных сообщений, Вы сможете отправлять анимационные картинки, сопровождаемые текстом и мелодиями. Для этого необходимо активировать услуги Роуминг и MMS, а также правильно настроить свой телефон.

В роуминге тарифицируются как исходящие, так и входящие Мультимедийные сообщения, в зависимости от переданного или полученного объема данных.

MMS сообщение в Молдову тарифицируется в зависимости от обьема трафика сгинерированого в роуминге + национальный тариф за 1.2 лей
Международное MMS сообщение тарифицируется в зависимости от обьема трафика сгинерированого в роуминге + международный тариф за 6.0 лей

3G Роуминг

Теперь, благодаря наличию услуг 3G и в роуминге, Вы сможете воспользоваться услугами отправки MMS и передачи данных на более высокой скорости, чем GPRS. Передача данных на скорости 3G будет возможна с теми операторами, с которыми Orange Moldova уже запустила коммерчески услугу GPRS Роуминг и которые располагают сетью 3G.

Цены, указанные для GPRS Роуминга, также действительны и для передачи данных в сетях 3G.

Проверьте предлагаемые тарифы, а также список стран и операторов где действительны услуги GPRS/3G Роуминг.

Десктопная версия