Интернет в Роуминге

Услуга GPRS доступна в роуминге уже и для пользователей PrePay.

А это значит, что теперь Вы можете пользоваться интернетом, wap, отправлять и получать MMS сообщения, с мобильного телефона, даже когда выезжаете за границу.

Итак, с GPRS в роуминге Вы можете:

  • проверять электронный почтовый ящик
  • обмениваться емейлами с родными оставшимися дома
  • посещать любимые сайты в свободное время
  • отправлять MMS с видами посещаемых мест
  • узнавать последние новости и другую полезную информацию с помощью wap-порталов

Всё что Вам для этого необходимо – совместимый мобильный телефон и услуга Роуминг, активированная до отъезда.

 

полезная информация

При помощи GPRS Роуминг Вы пользуетесь передачей данных на скорости в 3 раза выше, чем через технологию CSD, имеете незамедлительный доступ к услугам, без подключения через dial-up, а тарификация производится по объему переданных данных, а не по времени подключения.

услуга Мультимедийных Сообщений (MMS) доступна в тех сетях, с которыми компания Orange заключила соглашение для GPRS Роуминг. Если Ваш телефон совместим с услугой Мультимедийных Сообщений, Вы можете пересылать анимированные сообщения (видеосообщения), сопровождаемые текстом и звуком. Для этого необходимо активировать услуги роуминга и Мультимедийных Сообщений, и настроить правильно мобильный телефон. В роуминге оплачиваются как входящие, так и исходящие сообщения, в зависимости от объема передаваемой информации.

MMS сообщение в Молдову тарифицируется в зависимости от обьема трафика сгинерированого в роуминге + национальный тариф за 1.2 лей.
Международное MMS сообщение тарифицируется в зависимости от обьема трафика сгинерированого в роуминге + международный тариф за 6.0 лей.

Десктопная версия