Сообшаем Вам что с 04.07.2017 вступают в силу новые тарифы на опции BlackBerry безлимитный.

Опция Новая цена
BlackBerry Internet безлимитный 180 lei
BlackBerry Internet безлимитный и 500MB 250 lei
BlackBerry Enterprise безлимитный 180 lei
BlackBerry Enterprise безлимитный и 500 MB 250 lei
BlackBerry Enterprise+ безлимитный 180 lei
BlackBerry Enterprise+ безлимитный и 500 MB 250 lei

Данное изменение вызвано необходимостью покрытия затрат, связанных с предоставлением данной услуги, в том числе стоимости лицензий BlackBerry.

В случае, если Вы не согасны с новыми тарифами на опции BlackBerry безлимитный, Вы вправе расторгнуть договор, заключенный с Orange на соответствующий номер, без штрафов, известив об этом Orange письменно до даты вступления в силу данного изменения. В противном случае, будет считаться, что Вы согласились с данным изменением.

Напоминаем Вам, что опции BlackBerry безлимитный совместимы только с телефонами BlackBerry с операционной системой версии 7 или ниже. Опции BlackBerry безлимитный не могут быть использованы с телефонами с другой операционной системой или операционной системой BlackBerry версии выше 7 (например: BlackBerry OS 10). В данном случае, рекомендуем дезактивировать названные опции и, по случаю, активировать подходящую вам опцию мобильный Интернет. Опцию BlackBerry безлимитный можно дезактивировать путем подачи письменного заявления в любом магазине Orange либо через Представителя Корпоративных Продаж Orange.

Для подробностей, просим позвонить нам по номеру 700 с Вашего номера Orange либо посетить любой магазин Orange (список магазинов, адреса и часы работы доступны на www.orange.md > помощь > магазины).

BlackBerry® Enterprise
BlackBerry® Enterprise Solution™ - мобильная электронная почта в режиме реального времени

С услугами BlackBerry Enterprise® от Orange Вы не пропустите ни единого важного электронного сообщения, поскольку в Вашем распоряжении мобильный, безопасный доступ в режиме реального времени к рабочей электронной почте, а значит, Вы можете управлять своим бизнесом на расстоянии.

 

преимущества BlackBerry® Enterprise Solution™

BlackBerry Enterprise Solution – это комплексное решение, включающее все элементы, необходимые для оптимального функционирования услуг BlackBerry от Orange:

  • позволяет установить корпоративную электронную почту типа Microsoft Exchange, IBM Lotus Domino; Novell GroupWise; Windows® Small Business Server для использования с телефона BlackBerry
  • использование технологии типа "push": сразу же после того, как электронное сообщение поступило на сервер электронной почты компании, оно передается на мобильный терминал BlackBerry – исключает необходимость инициировать синхронизацию данных
  • простота в использовании, не требует от пользователя знаний из сферы IT
  • возможность просмотра и пересылки вложенных документов в самых распространенных форматах: Word, Excel, PowerPoint, Adobe Acrobat, изображений и т.д. Документы типа Word, Excel, Power Point могут быть отредактированы, при их получении в электронном сообщении
  • высокий уровень безопасности передачи данных, которая отвечает самым строгим стандартам бизнеса, основанном на Triple Data Encription Standard (DES) и Advanced Encription Standard (AES) в сфере передачи данных между BlackBerry Enterprise Server и мобильным терминалом BlackBerry.
  • календарь, адресная книга, задачи синхронизированы с телефоном BlackBerry®.
  • доступ к Интернету и Интранету компании
  • общение при помощи самых распространенных систем мгновенного обмена сообщениями (Yahoo Messenger, Windows Live Messenger/MSN/Hotmail; Google Talk; ICQ)
  • BlackBerry Messenger для мгновенного общения со всеми пользователями услуг BlackBerry
  • в роуминге, также как и в стране, доступны все услуги BlackBerry

 

элементы, необходимые для работы BlackBerry® Enterprise Solution™
  • программное обеспечение BlackBerry Enterprise Server или BlackBerry Enterprise Server Express – очень легко устанавливается во внутреннюю компьютерную сеть Вашей компании, за Firewall.
  • пользовательское соглашение на использование программного обеспечения BlackBerry Enterprise Server
  • абонемент BlackBerry Enterprise или BlackBerry Enterprise Plus
  • сервер электронной почты Enterprise типа Microsoft Exchange, Lotus Domino, Novell GroupWise и Windows® Small Business Server

 

опции с включенным трафиком для услуг BlackBerry Enterprise
опции BlackBerry Enterprise ежемесячная стоимость (лей/месяц) трафик через APN blackberry.net трафик через другие APN
BlackBerry Enterprise безлимитный 89 лей неограниченно 0 MБ
BlackBerry Enterprise безлимитный + 500 MB 129 лей неограниченно 500 MБ
BlackBerry Enterprise+ безлимитный 89 лей неограниченно 0 MБ
BlackBerry Enterprise+ безлимитный + 500 MB 129 лей неограниченно 500 MБ

Примечание: Опции BlackBerry безлимитный не могут быть использованы с устройством BlackBerry с операционой системой версии 10 и выше.

BlackBerry Enterprise + состоит из двух услуг - BlackBerry Enterprise и BlackBerry Internet

Подробности использования опции

Подробности использования опции BlackBerry безлимитный для клиентов Абонемент:
  1. Опции BlackBerry безлимитный не могут быть использованы с устройством BlackBerry с операционой системой версии 10 и выше.
  2. Опции BlackBerry безлимитный включают неограниченный национальный трафик, который можно использовать только через APN blackberry.net. Услуги, доступные через APN blackberry.net включают: BlackBerry Email, BlackBerry Browser, BlackBerry Messenger, приложения BlackBerry instant messaging (Yahoo Messenger, Windows Live Messenger, Google Talk), Personal Information Manager synchronization (Calendar/Meetings, Notes, Tasks, Contacts), приложения Twitter и Facebook для BlackBerry, другие приложения, установленные в устройстве BlackBerry, которые используют APN blackberry.net.
  3. APN blackberry.net не применяется в случае (1) использования устройства BlackBerry в качестве модема для доступа к Интернету с компьютера (tethering), (2) использования SIM-карточки с устройством, снабженным другим модемом, а не BlackBerry, (3) ручных настроек в меню TCP IP другого APN, (4) доступа к содержимому в Интернете в стриминг-режиме (streaming) (например, youtube.com, dailymotion.com), (5) использования WAP- браузера или (6) использования с устройством BlackBerry с операционой системой версии 10 и выше.
  4. Помимо неограниченного национального трафика, который можно использовать только через APN blackberry.net, опция BlackBerry безлимитный + 500MБ включает дополнительный национальный трафик в размере 500MБ, действительного 1 месяц, на который не распространяются ограничения, указанные выше.
  5. Дополнительный национальный трафик в размере 500MБ, который не был использован до следующего расчетного дня, не переводится в следующий месяц и не компенсируется.
  6. Опции BlackBerry безлимитный обновляются автоматически в расчетный день, независимо от того, располагает ли клиент достаточным количеством средств на счете для оплаты стоимости опции или нет.
  7. Единица тарификации неограниченного национального трафика, который может быть использован только через APN blackberry.net, составляет 5 KБ. Единица тарификации национального трафика, использованного через другой APN, составляет 10KБ.
  8. Национальный трафик Мобильного Интернета, потребленного вне опции BlackBerry безлимитный, оплачивается согласно тарифам, предусмотренным Официальным списком цен Orange Moldova.
  9. Общий трафик в роуминге оплачивается согласно тарифам использования услуги Мобильного Интернета в роуминге, предусмотренным Официальным списком цен Orange Moldova.
  10. При переходе с опции BlackBerry безлимитный на другую, неиспользованный трафик из предыдущей опции аннулируется.
как приобрести

Услугу BlackBerry Enterprise от Orange можно приобрести, обратившись в отдел Корпоративных Продаж.

Для дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с Вашим представителем Orange или наберите с мобильного телефона 700 – Служба Заботы о Клиентах или со стационарного +373 22 977 700.

Все права защищены. BlackBerry®, RIM®, Research In Motion®, SureType®, SurePress™ и другие торговые марки, названия и логотипы являются собственностью компании Research In Motion Limited и зарегистрированы и/или используются в таком качестве на территории США/ и других странах во всем мире. Используется по лицензии ©Research In Motion Limited.
Десктопная версия