Предложение Orange M2M

В Orange мы знаем, что в динамичном мире бизнеса, связи с партнерами и эффективность бизнес-процессов являются ключевыми элементами в повседневной деятельности.

Поэтому, мы представляем M2M абонементы, которые включают возможности, настроенные таким образом, чтобы интеграция и автоматизация операционных процессов была более рентабельной, а объем трафика при этом оставался наиболее выгодным.

абонемент цена включенный трафик включенные минуты
M2M 20 lei 20 лей 100 MB 0
M2M 40 lei 40 лей 500 MB 0
M2M 60 lei 60 лей 1024 MB 0
M2M 70 lei 70 лей 2048 MB 0
M2M 100 lei 100 лей 5120 MB 0

* Абонемент М2М 100 lei создан на базе голосовых абонементов с мобильным интернет трафиком. После окончания мобильного интернет трафика, включенного в абонемент, вы продолжаете получать услугу доступа в интернет без оплаты за дополнительный трафик, при этом скорость доступа к услуги уменьшается. Для абонемента М2М 100 lei доступны все опции голосовых бизнес абонементов.

Характеристики:

  • Цены сверх абонемента:
    • cantitate de trafic consumat
      preţ per 1 MB, lei 
      (cu TVA)
      preţ per 1 MB, lei
      (fără TVA) 
      (0 – 70 MB] 2.50 2.083333
      (70 – 150 MB] 0.70 0.583334
      (150+…. MB) 0.20 0.166667
    • 0,60 лей /мин на номера Orange, вкл. НДС
    • 1,20 лей /мин на национальные номера, вкл. НДС
    • 0,60 лей/SMS национальные, вкл. НДС
  • Минимальный срок контракта для абонементов M2M, при стандартных условиях, составляет 6 месяцев с момента подключения

Подключение Orange M2M

Чтобы обеспечить положительный опыт использования решений M2M, Orange предлагает специальные SIM-карточки для решений М2М, которые предназначены для обеспечения подключения между промышленным оборудованием в самых тяжелых условиях. Таким образом, специальная карточка M2M:

  • более устойчива к перепадам электрического напряжения;
  • работает при температурах между: - 65C - +85 C;
  • изготовлена ??из специального, более стойкого материала;
  • имеет утроенный цикл жизни по сравнению с обычной SIM -картой;

Дополнительные услуги

услуга Orange APN

APN (аббревиатура Access Point Name) это идентификатор мобильных сетей, который предоставляет услуги передачи данных группе мобильных терминалов, используя сеть GPRS / EDGE / UMTS / LTE. Преимущество использования APN (выделенной точки доступа) в первую очередь заключается в повышении уровня безопасности и сохранении целостности данных, в сочетании с широкими возможностями для управления потоком данных, с поправкой на каждого пользователя, группу пользователей или мобильных карт (SIM) отдельно. Таким образом, оператор мобильной связи может обеспечить терминалы (с SIM-картами) доступом к APN, исключая доступ других пользователей к трафику передаваемых данных в рамках этого APN.

Решение Orange APN обеспечивает все эти преимущества для развития сети передачи данных, которая обеспечивает лучшую безопасность во время передачи данных, тем самым обеспечивая максимальную защиту и эффективность бизнес-процесса.

Статический/постоянный IP-адрес

Для клиентов, которые нуждаются в статическом IP адресе от Orange, мы предлагаем эту услугу, по цене 50 леев в месяц за 1 статический IP-адрес.
Десктопная версия