Партнеры Orange M2M

В Orange мы помогаем нашим клиентам в намерении тестировать и развивать свои ??бизнес-идеи, основанные на M2M решениях, и предлагаем комплексные коннечные решения. Вместе с тем, мы признаем потенциал для сотрудничества с любой компанией, которая специализируется в разработке и интеграции автоматизированных решений в области M2M, а так же любым производителем или дистрибьютором M2M оборудования, разработчиком программного обеспечения и т.д. В Orange мы выбираем надежных партнеров, которые обладают профессиональным опытом и предоставляют квалифицированную техническую поддержку в сфере M2M. Мы предлагаем каждому потенциальному партнеру возможность представить свои решения и приложения, которые могут повысить значимость бизнес-процессов клиентов Orange. Этот тип сотрудничества может обеспечить клиентам Orange:

  • возможность выбора
  • больше инноваций
  • адаптацию решений M2M в специфической бизнес-среде

Программа Партнерства Orange M2M

Партнерская программа Orange M2M это программа, предназначенная для продвижения технологии M2M в бизнес-делах наших клиентов и для расширения возможностей для бизнеса наших партнеров. С Программой партнерства Orange M2M, мы стремимся сократить разрыв между потребностями наших клиентов и лучшими решениями, доступными на рынке.

 Данная программа предлагает коммерческий и технический механизм, предназначенный для создания значимости и результативности, с точки зрения конкретных проектов, которые имеют определенную ценность и значительный потенциал дохода.

Приверженность Orange к развитию этой области реализуется путем постоянных инвестиций в людей и ресурсы, а также обладание большим опытом M2M в группе Orange. У нас есть специальная служба технической поддержки, адресованная исключительно нашим партнерам, и мы гордимся качественным менеджментом в вопросах связи и отношений с партнерами. Кроме того, мы располагаем лучшим покрытием мобильных сетей в Молдове.

В рамках этой Программы, существуют различные типы сотрудничества с Orange:

  • Дистрибуция услуг M2M
  • Партнер для развития M2M решений
  • Партнер для развития M2M приложений

Чтобы воспользоваться определенным типом сотрудничества, партнер должен отвечать определенным требованиям, которые отличаются в зависимости от типа сотрудничества.

В случае Дистрибуции услуг M2M, сотрудничество с Orange сводится к предоставлению Orange возможности для Дистрибьютора осуществлять подключение к M2M конечных пользователей, что будет являться частью предложения M2M услуг от Дистрибьютора.

Сотрудничество с Партнером для развития M2M решений или с Партнером для развития M2M приложений подразумевает внедрение дополнительных совместных проектов по запуску новых продуктов и услуг, информацию о потенциальных клиентов (sales leads от Orange), а также разработку общей стратегии коммуникации.

Вместе с тем, Партнер для развития M2M решений/ M2M приложений берет на себя эксклюзивные обязательства перед Orange в сфере подключения M2M, которое может использоваться в рамках его предложения услуг M2M.

Преимущества для Партнеров

В Orange мы предлагаем мобильную и фиксированную сеть, которые поддерживают проекты и технологии М2М в различных отраслях промышленности. Поэтому мы считаем, что являемся идеальным партнером для реализации инновационных решений M2M. Также, Партнерская программа Orange M2M обеспечивает следующие преимущества:

  • Доступ к технической документации, которая улучшит интеграцию ваших продуктов и услуг в рамках сети Orange;
  • Позиционирование на рынке в качестве партнера Orange Moldova, крупнейшего оператора мобильной связи в Молдове;
  • Новые возможности для бизнеса (предлагая проекты с высоким потенциалом для использования, вы можете развивать новые направления бизнеса и создавать новые источники дохода);
  • Доступ к огромному технологическому опыту, которым мы располагаем в Orange;
  • Доступ к тестовым терминалам и инновационным решениям;
  • Возможность работы с другими партнерами M2M для создания общих решений.

Если вы являетесь компанией, специализирующейся в области hardware, или разрабатываете программное обеспечение (software) или вы представляете компанию, которая может предложить решения end-to-end – в Orange мы предлагаем отличные условия для общего развития в сфере решений M2M.

Для получения дополнительной информации о выгодах и преимуществах для каждого типа сотрудничества в отдельности, а также о коммерческом предложении подключения, необходимо подписать Соглашение о Конфиденциальности с Orange Moldova.

Условия участия в Программе Партнерства M2M Orange

Критерии выбора для M2M Дистрибьютеров:

  • профиль деятельности Telco/IT;
  • наличие собственного персонала продаж;
  • возможность коммуникации и продвижения услуг;
  • возможность обеспечить техническую и коммерческую поддержку для конечных пользователей;

 

Критерии выбора для M2M Партнеров:

  • способность технически обеспечивать решения M2M (включая терминальное оборудование и, при необходимости, приложения/ПО);
  • наличие собственного персонала продаж;
  • персонал по установке и подключению;
  •  технологическая база для предоставления решений M2M;
  • предоставление технической и коммерческой поддержки для конечных пользователей;
  • предоставление экспертизы в совместных проектах, внедряемых с Orange;

 

Как вы можете подать заявку на заключение контракта о партнерстве?

Pentru a solicita incheierea unui parteneriat, pur si simplu, urmati pasii de mai jos:

 
Чтобы подать заявку на заключение контракта о партнерстве, просто выполните следующие действия:

 
Шаг 1: Запросите условия о Программы Партнерства M2M Orange (официальное письмо или заполнение WEB - формуляра)
Шаг 2: Получите запрос от Orange, в котором мы запрашиваем дополнительную информацию о вашей деятельности (официальное письмо)
Шаг 3: Если Ваша компания будет признана подходящей для Программы партнерства M2M, подписывается Соглашение о Конфиденциальности;
Шаг 4: Встретьтесь с представителями Orange (для представления Партнера/предоставления условий Программы Партнерства Orange M2M)
Шаг 5: Получите ответ от Orange, который уведомляет вас о решении заключить партнерство или отказ в заключении партнерства (официальное письмо)
Шаг 6: Заключите контракт о сотрудничестве с Orange

Формуляры:

  • Заявка на предоставление решений M2M (для конечных пользователей)
  • Заявка на заключение Партнерства M2M Orange (для дистрибьюторов и партнеров).

 Контакты:

Свяжитесь с бизнес-консультантом Orange по номеру 022 977700 или 700 (с мобильного телефона).

Используйте, чтобы стать Партнером M2M Orange

 

Партнеры M2M Orange

Guava 7 SRL
Десктопная версия