19.06.2020

Новая зона Orange 24/7 – место, где Вы можете оплатить всё, что угодно, даже посреди ночи

Мы в Orange всегда стараемся предложить больше, чем просто качественные услуги. Помимо индивидуальной консультации, которую вы можете получить в любом магазине Orange и по короткому номеру 777, мы развиваем инструменты и пространства, посредством которых Вы свободно можете самостоятельно управлять счетом в любое время. Одним из таких пространств является зона Orange 24/7.

Что можно делать в зоне Orange 24/7?

Orange 24/7 это пространство самообслуживания, обустроенное прямо рядом с центральным магазином Orange по адресу Штефан чел Маре,134. Оно работает 24 часа в сутки, а чтобы зайти необходимо нажать на кнопку и дверь откроется.

1. Вы можете приобрести пакеты Orange PrePay и Internet Acum

Теперь любой человек может купить новый номер PrePay с включенными минутами, независимо от графика работы магазинов. Здесь Вы найдете автоматический дистрибьютор товаров, в котором Вы можете выбрать именно тот пакет PrePay или Internet Acum, который хотите. Оплата только наличными, а чтобы правильно воспользоваться устройством, следуйте инструкции.

2. Вы можете оплатить счет Orange и 200 других услуг

В зоне Orange 24/7 вы можете пополнить счет Orange в любое время. К тому же вы можете воспользоваться терминалом для оплаты коммунальных услуг, государственных пошлин, штрафов, кредитов, билетов, товаров и т.д.

3. Вы можете проверить наличие товаров в магазинах Orange

Здесь же находится интерактивный экран, на котором можно увидеть все товары, находящиеся в магазинах Orange. Прочитайте характеристики, узнайте цену, доступные цвета, а так же ближайший магазин, в котором Вы можете приобрести товар.

Из соображений конфиденциальности, а так же безопасности здоровья, рекомендуем заходить в данное помещение, только если внутри нет никого. В зоне Orange 24/7 ношение маски является обязательным.

Десктопная версия
Вся Вселенная
My Orange в Вашей руке
Управляйте своими мобильными
номерами онлайн, быстро и интуитивно
Скачать приложение