Сколько времени доступен трафик из опции Двойной Трафик?

      Неиспользованный трафик из опции Двойной Трафик хранится неограниченное количество времени, до тех пор, пока вы его не используете.

При начислении трафика в расчетный день, начинаете навигацию из: 

  • трафика из Абонемента, потом из
  • опции Двойной Трафик (неизрасходованный трафик из опции переходит из месяца в месяц, неограниченно, пока вы его полностью не израсходуете).
Были ли сведения полезными?
Десктопная версия