11.11.2008 все
Internet от Orange

Сегодня, 11 ноября, состоялась пресс-конференция, в ходе которой было объявлено, что компания Orange Moldova становится провайдером Интернета, и . был анонсирован запуск услуги Orange Internet Acum.

Olaf Swantee, вице-президент France Telecom и президент группы Orange, посетил нашу страну, чтобы объявить об официальном запуске нового вида деятельности компании Orange в Молдове.

Orange Internet Acum – это мгновенное и оптимальное решение для тех, кто использует Интернет дома, на работе или в институте.

Эта услуга доступна на территории всей страны, как вне помещений, так и внутри них.


Orange Internet Acum:
  • Обеспечивает мгновенное подключение и очень простой процесс активации – всего за несколько минут пользователь может подключиться к высокоскоростному беспроводному Интернету.
  • Предоставляет доступ как к локальным, так и международным сайтам, что позволяет пользоваться любой электронной почтой общеизвестными поисковыми страницами, а также скачивать файлы на высокой скорости.
  • Гарантирует неограниченный доступ в Интернет и стабильное соединение.
  • Минимизирует затраты пользователя на модем и ежемесячную плату.
  • Облегчает оплату услуг за счет единой с голосовыми услугами фактуры и гарантирует доступ к Службе Заботы о Клиентах.
  • Позволяет доступ к ресурсам Интернета на скорости до 7.2 Mбит/с в Кишиневе и в Бельцах, и до 236 Кбит/с – по всей стране.

абонементыежемесячная платавключенный трафик
сна высокой скорости
использования
опция "Еще раз"
Internet Acum 150 лей 150 лей 4 ГБ + 4 ГБ за 100 лей
Internet Acum 250 лей 250 лей 12 ГБ + 12 ГБ за 100 лей
Internet Acum 300 лей 300 лей 24 ГБ + 24 ГБ за 100 лей

Израсходовав объем трафика, включенного в абонемент, клиент продолжает неограниченно пользоваться услугой на скорости до 128 Кбит/с. Чтобы воспользоваться повторно на высокой скорости трафиком из своего абонемента, возможно активировать всего за 100 лей опцию «Еще раз». Неиспользованный в течение расчетного периода трафик переведется в следующий месяц максимум в размере одного абонемента.

Пользователю предлагаются несколько видов модемов и абонементов с различным объемом трафика на высокой скорости.

модельпромо ценастандарт цена
Modem E160 49 лей 999 лей
Modem E220 499 лей 1299 лей
Modem E170 1199 лей 1899 лей
Data Card ZTE MF330 1299 лей 1999 лей


Кроме того, Orange предоставляет несколько типов переносных компьютеров по очень выгодным ценам, что даст возможность клиентам использовать Интернет в любом месте и в любое время. Эти компьютеры можно приобрести в кредит.


Что можно сделать с 1 ГБ Интернет трафика:
  • Посетить 3500 web страниц или
  • Отправить или получить 175 000 электронных писем, или
  • Скачать около 230 мелодий в формате MP3, или
  • 1 000 изображений с приблизительной резолюцией в 0,5 мегапикселей.

Как работает Orange Internet Acum

Orange Internet Acum можно использовать на базе технологии 3G+, которую Orange уже запустил в Кишиневе и Бельцах и продолжает постоянно запускать в других самых крупных городах республики. В остальных населенных пунктах страны Orange Internet Acum доступен на базе технологии EDGE, которая покрывает 99.1% населения страны.

Что дальше?

В скором будущем, при поддержке технического центра Группы Orange и 10-ти лабораторий, расположенных по всему миру, жителям Молдовы будет предоставлено еще больше инновационных услуг.

Сергей Постика, Директор проекта „Orange Internet”: «Запуск Orange Internet - это первый шаг, сделанный нашей компанией к предоставлению нового спектра услуг. К сожалению, использование широкополосного Интернета недостаточно развито в нашей стране. При помощи переносных компьютеров и услуги Orange Internet Acum жители нашей страны будут иметь возможность использовать всемирную информационную сеть всегда и везде.»

Десктопная версия
Вся Вселенная
My Orange в Вашей руке
Управляйте своими мобильными
номерами онлайн, быстро и интуитивно
Скачать приложение