В течение 10 лет с Orange болельщики являются настоящими звёздами спорта

В течение 10 лет с Orange болельщики являются настоящими звёздами спорта. В течение 10 лет компания помогает каждому быть ближе к самым важным национальным и международным событиям, чтобы каждый смог максимально почувствовать этот несравненный опыт. Благодаря успешному сотрудничеству с Футбольной Федерацией Молдовы в течение 10 лет, Orange предоставляет футбольным болельщикам самую долгожданную игру года – Кубок Молдовы – Orange.

Людмила Нисторикэ, Директор по Маркетингу и Коммуникациям Orange Moldova: «В Orange мы знаем, что футбол является самым любимым видом спорта для футбольных болельщиков Молдовы, и очень гордимся тем, что за 10 лет мы смогли поддержать наших клиентов и разделить с ними их увлечения. Для нас очень важно, чтобы все пользователи нашей сети имели доступ к спортивным мероприятиям и наслаждались футбольным шоу в полном объеме. Для этого, мы постоянно разрабатываем инновационные товары и услуги, проводим интерактивные конкурсы, посвященные любителям футбола. Мы готовы предоставлять такой же уникальный опыт и далее. Потому что всё только начинается».

Павел Чобану, Президент Футбольной Федерации Молдовы: «Orange является верным партнёром футбола, и это многое значит для развития этого вида спорта в Молдове. За Кубок, который называется Кубок Молдовы – Orange, играло более 60 команд с начала квалификации. Мы хотим, чтобы успешное сотрудничество с Orange, продолжилось, потому что благодаря этому выигрывают как молдавский футбол, так и футбольные болельщики».

Завершающий матч за Кубок Orange состоялся между командами «Заря» Бельцы и «Шериф» Тирасполь. Борьба за трофей была жаркой, а тысячи зрителей, находящихся на трибунах, присутствовали на впечатляющем футбольном шоу. Трофей выиграла команда «Шериф» Тирасполь, которая забила 5 мячей в ворота соперника. Молдавские любители футбола насладились великим поединком на столичном стадионе «Зимбру».

Игорь Мырза болельщик: «Сегодняшний матч был красивым, мы с друзьями отлично провели время. Мы фанаты команды «Шериф» Тирасполь, а счёт матча на табло заставлял нас только радоваться за неё».

Ион Попеску, болельщик: «Я пришёл на матч со своей семьёй. Традиционно, футбол приносит с собой много сюрпризов. Второй тайм сегодняшнего матча был более захватывающим, чем первый. Желаю успеха футболистам, а в будущем хотим присутствовать на как можно более красивых матчах».

Orange Moldova верно поддерживает спорт. В течение 10 лет молдавские спортсмены пользуются поддержкой компании в различных национальных и международных соревнованиях.

Об Orange Moldova

Orange Moldova входит в состав Orange Group, одного из мировых лидеров в области телекоммуникационных услуг, со штаб-квартирой в Париже, Франция. В Молдове, компания начала свою деятельность в октябре 1998 года, как торговая марка Voxtel и, в результате ребрендинга, 25 апреля 2007 года, стала Orange Moldova. Orange является крупнейшим оператором мобильной голосовой связи и интернет-услуг в республике. В настоящее время более 2,6 млн абонентов являются пользователями сети и услуг компании, которая включает в себя квалифицированную команду из более 1000 сотрудников. Также компания обладает самой обширной и высокотехнологичной сетью 3G+ и 4G. Услугами Orange можно воспользоваться на всей территории страны, а посетив один из более 3600 пунктов обслуживания можно получить ответы на возникающие вопросы. Являясь признанным лидером в области инноваций, Orange Moldova обладает двумя мировыми новинками: HD Voice и HD Voice International. В 2015 году, бренд Orange эволюционировал, представив свою новую стратегию на уровне Orange Group Essentials 2020, а также обещание, данное своим клиентам: «Быть ближе к тому, что важно в их жизни».

Десктопная версия