Валериан и город тысячи планет

Orange является партнёром блокбастера Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет», создателем которого является Виржини Бессон-Силла.

  • Orange поддерживает партнёрства совместного финансирования, маркетингового сотрудничества и спонсирования
  • Уникальный видеоклип о съёмках фильма и эксклюзивными кадрами, созданный исключительно для Orange, будет опубликован в премьере сегодня на OrangeSponsorsYou.com и на fans.ocs.fr во Франции, а затем, более расширенный трейлер будет выпущен в середине июля.

Orange объявляет сегодня о новом партнёрстве софинансирования, маркетинговом сотрудничестве и спонсировании для запуска летнего блокбастера Люка Бессона, Валериан и город тысячи планет. Тем самым, Orange имеет право спонсорства в Европе, Африке и на Ближнем Востоке.

Новое партнёрство привело к активному участию компании Orange в киноиндустрии – от инвестиций и производства, до кинопроката. Предоставление эксклюзивного контента, в том числе и фильма, является ключевым компонентом в достижении этих амбиций.

Эксклюзивный контент и конкурсы на OrangeSponsorsYou.com

Начиная с сегодняшнего дня, на OrangeSponsorsYou.com и fans.ocs.fr, поклонники НФ могут просматривать ролики о съёмках фильма Валериан и город тысячи планет, созданный исключительно для Orange. Выпуск полнометражной версии трейлера, и на этот раз так же исключительно для Orange, состоится в середине июля, дав старт нескольким уникальным конкурсам, которые Orange запустит для поклонников фильма, как часть своего обещания вознаградить любителей кино.

«Учитывая увлечённость людей фильмом, мы считаем, что наша роль – сделать фильмы более доступными для поклонников», говорит Биатрис Мандин, исполнительный вице-президент, ответственный за Бренд и Коммуникации в Orange. «Мы хотим вывести на первый план настоящих героев фильма, тех кто остаётся в тени, а именно телезрителей. Мы добьёмся этого с помощью компании Orange Sponsors You, которая поможет нам направить свет прожекторов на поклонников кино и вознаградить их страсть к фильму где, когда и с кем они хотят».

«Orange понимает все тонкости киноиндустрии и страсть людей к кино. По этой причине, компания стала превосходным партнёром, которая помогла мне снять уникальный фильм, на мой взгляд, фильм, который я надеюсь вы все полюбите», сказал Люк Бессон.

Фильм – это эмоция. Прочувствуй эмоцию фильма с Orange

С 1 июля стартует глобальная маркетинговая и брендовая кампания, в том числе и глобальная рекламная кампания об Orange кино.

В рамках этого партнёрства, люди будут вознаграждены беспрецедентным доступом к содержанию, предложениям и уникальным опытом, в том числе:

  • Эксклюзивные премьеры фильма, экранированные в 26 городах, где Orange предоставляет услуги, то есть более чем для 20,000 клиентов в Европе
  • 20 VIP-пакетов для поездки в Лос-Анджелес или в Париж на мировую /французскую премьеру на красной ковровой дорожке фильма Валериан и город тысячи планет
  • Эксклюзивные материалы, в том числе и ролики о съёмках фильма и доступ к конкурсам, опубликованные на www.OrangeSponsorsYou.com
Значение Orange в кинематографии

Orange поддерживает и способствует развитию кино уже в течение многих лет. Как один из главных партнёров киноиндустрии, Orange участвует на протяжении всего процесса, от финансирования с Orange Studio – которому в этом году исполняется 10 лет – до кинопроката фильмов на всех экранах с OCS, в рамках Orange Cinema.

О фильме Валерьян и город тысячи планет

Валерьян и город тысячи планет — это новый приключенческий фильм Люка Бессона, легендарного режиссёра фильмов Леон, Пятый элемент и Люси, основанный на комиксе «Valérian et Laureline» Пьера Кристин и Жан-Клода Мезьера и опубликованный Dargaud, который вдохновил целое поколение артистов, писателей и режиссеров.

В 28-м веке, Валериан (Дейн Дехан) и Лорелин (Кара Делевингн) являются группой специальных операторов, чья миссия заключается в поддержании порядка на территориях человечества. Находясь в подчинении Министерства Обороны, они приступают к новой миссии в удивительном городе Альфа – мегаполисе в непрерывной экспансии, где виды со всей Вселенной собирались в течение столетий, дабы поделиться друг с другом знаниями, интеллектом и культурой. Существует тайна в центре Альфы, темная сила, которая ставит под угрозу мирную жизнь города тысячи планет, а Валериан и Лорелин должны прибыть туда, чтобы определить угрозу и защитить не только Альфу, но и будущее Вселенной.

Об Orange Moldova

Orange Moldova входит в состав Orange Group, одного из мировых лидеров в области телекоммуникационных услуг, со штаб-квартирой в Париже, Франция. В Молдове, компания начала свою деятельность в октябре 1998 года, как торговая марка Voxtel и, в результате ребрендинга, 25 апреля 2007 года стала Orange Moldova. Orange является крупнейшим оператором мобильной голосовой связи и интернет-услуг в республике. В настоящее время более 2,6 млн абонентов являются пользователями сети и услуг компании, которая включает в себя квалифицированную команду из более 900 сотрудников. Также компания обладает самой обширной и высокотехнологичной сетью 3G+ и 4G. Услугами Orange можно воспользоваться на всей территории страны, а посетив один из более 3600 пунктов обслуживания можно получить ответы на возникающие вопросы. Являясь признанным лидером в области инноваций, Orange Moldova обладает двумя мировыми новинками: HD Voice и HD Voice International. В 2015 году, бренд Orange эволюционировал, представив свою новую стратегию на уровне Orange Group Essentials 2020, а также обещание, данное свои клиентам: «Быть ближе к тому, что важно в их жизни».

Десктопная версия