Бизнес
Хочу самое выгодное предложение для моего бизнеса

Супер предложение для юридических лиц
2 месяца Абонемента бесплатно при подключении

Ищешь лучшее предложение для cвоего бизнеса?

Приходи в магазинах Orange и подключи новые номера Orange Абонемент или Internet Acum от 150 леев и получи 2 месяца Абонемента бесплатно.

Тарифные планы доступны в рамках предложнения
Orange Абонемент Абонементы Internet Acum
Business Nelimitat 150 лей
Business Nelimitat 200 лей
Business Nelimitat 350 лей
Business Nelimitat 600 лей
Business Nelimitat 1000 лей
Business Nelimitat 1500 лей
подробнее
Internet Acum 4G 160 лей
Internet Acum 4G 220 лей
Internet Acum 4G 260 лей
подробнее
Delfin 4G 150 лей
подробнее
4G la Birou 200 лей
4G la Birou 300 лей
подробнее
Tigru 4G 175 лей
Tigru 4G 250 лей
Tigru 4G 400 лей
подробнее
 
Условия предложения
  1. Предложение “2 месяца бесплатно при подключении к Абонемент или Internet Acum от 150 леев” действительно для юридических лиц, которые подключаются к Orange Абонемент или Internet Acum, с ежемесячной платой не менее 150 лей в период с 23 октября по 19 ноября 2017 года.
  2. Предложение доступно при подключении, в том числе путем портирования или перехода с Orange PrePay или Orange Internet Acum PrePay. Предложение не доступно в случае перехода с другого Абонемента Orange.
  3. В соответствии с предложением, абонент получает скидку в 100% от ежемесячной стоимости Абонемента в течение двух расчетных периодов, после первого полного расчетного периода, после подключения. Услуги, используемые сверх абонемента, оплачиваются в соответствии с прайс-листом Orange Абонемент или с Руководством пользователя Internet Acum соответственно.
  4. В обмен на предоставленную скидку, абонент обязуется соблюдать минимальный срок действия договора для соответствующего абонемента на 18 месяцев.
  5. В течение минимального срока действия договора, переход на другой тарифный план, который предусматривает ежемесячную плату менее той, которая предусмотрена при подключении, не допускается.
  6. В случае несоблюдения минимального срока действия договора по причинам, зависящим от абонента (например, расторжение договора по инициативе абонента, по причинам не связанным с Orange, включая портирование к другому оператору, или расторжение договора по инициативе Orange, по причинам связанным с абонентом), абонент должен выплатить Orange сумму равную предоставленной ему скидки.
Десктопная версия