01.03.2018

Новый смартфон точно нужно покупать в Orange

Если хочешь сделать удачную покупку, приходи в Orange. Для этого есть веские причины:

Оригинальные телефоны с гарантией

Orange предлагает исключительно оригинальные телефоны, с гарантией производителя и только после тестирования в специальной лаборатории.

Лучшая цена и супер предложения

Мы предлагаем лучшую в стране цену для модели Best Deal, в результате ты получаешь уникальное сочетание цены и качества, с лучшим предложением в рассрочку, авансом 0 лей и 0% комиссии.

Смартфон Samsung Galaxy J2 2018 из нашего предложения  определённо заслуживает твоего внимания. Современная камера 8 МП, внутренняя память 16 ГБ и специальная скидка 1000 лей – теперь по супер цене, всего 99 лей ежемесячно, доступно и при портировании. Плюс, получаешь 10 ГБ в качестве бонуса.

Уникальный опыт при посещении магазина

В магазинах Orange ты можешь испытать новейшие модели телефонов, от крупнейших мировых производителей. Выбери телефон с витрины, включи его и проверь, на что он способен. Эксперты Orange всегда готовы помочь практическими советами или подобрать альтернативный вариант.

Если нужен практичный телефон по хорошей цене, возьми сейчас новый смартфон Nokia 2, с экраном на 5”, мощным аккумулятором на 4100 mAh и специальной скидкой 1000 лей, всего за 79 лей ежемесячно, доступно и при портировании. При покупке этого смартфона ты получишь 10 ГБ в качестве бонуса.

У нас есть самые стильные чехлы и полезные аксессуары

Мы рады предложить внушительный ассортимент чехлов для защиты твоего смартфона, они придадут ему совершенный вид. А ещё можно добавить интересные и полезные аксессуары.

Будь всегда подключён к развлечениям этой весной! С помощью внешнего аккумулятора Xiaomi, всего за 399 лей, телефон всегда будет заряжен, а с наушниками Cellularline, всего за 399 лей – ты будешь слышать только музыку.

Обрати внимание на своё здоровье – купи фитнес браслет из нашего предложения. Выбери Fitbit Alta HR или Garmin Vivosmart 3 которые ежедневно будут интеллектуально следить за твоим пульсом.

AМы следуем стратегии, ставшей традицией – предлагать самые лучшие товары и услуги. Только таким образом ты получаешь больше, чем просто смартфон. С Orange, смартфон обретает жизнь.

Десктопная версия