06.07.2018

Третий год подряд Orange подтверждает звание сети №1 в Молдове

Сеть Orange Moldova третий год подряд была сертифицирована как самая развитая сеть страны. Это подтверждает статус компании как оператора №1 в Молдове и тот факт, что Orange предлагает своим клиентам высококачественные услуги голосовой связи и передачи данных.

В ходе измерений, проведенных в мае 2018 года международными экспертами Systemics-PAB – одним из независимых международных лидеров в области исследования качества сетей, сеть Orange набрала наибольшее количество баллов по сравнению с другими сетями.

Жюльен ДУКАРРО, генеральный директор Orange Moldova: «Orange Moldova значительно инвестирует в качество услуг и выделяет существенные ресурсы для модернизации сети. Международная сертификация, помимо подтверждения статуса самой передовой сети Молдовы, также является стимулом для продолжения усилий по обеспечению все более качественных услуг. Мы взяли на себя обязательство и придаем наиважнейшее значение нашим приоритетам, включённым в стратегию нашего бренда – обеспечить качественную сеть для наших клиентов».

Systemics-PAB провели исследование по инициативе Orange Group, которая, для того чтобы предоставить своим клиентам несравненный опыт общения, ежегодно проводит анализ качества сети в странах, где были созданы дочерние предприятия компании.

Тесты международных экспертов были проведены в 10-ти важнейших городах Молдовы: Кишинэу, Бэлць, Орхей, Унгень, Сорока, Комрат, Кахул, Кантемир, Чимишлия и Басарабяска. Они чередовали измерения, перемещаясь через важные точки городов, включенных в кампанию и на дорогах между ними. Специалисты оценивали ряд показателей эффективности сетей (UMTS / LTE), с точки зрения пользовательского опыта,

такие как:

  • скорость передачи данных (download и upload) 3G+ и 4G;
  • вероятность успешного соединения;
  • надежность услуг мобильной передачи данных;
  • стабильность услуг мобильной передачи данных;
  • скорость доступа Live Browsing;
  • скорость и качество просмотра видео YouTube и YouTube Video Streaming, в том числе Video MOS;
  • качество передачи голоса (HD–Voice, MOS и т.д.).

О компании Orange Moldova

Orange Moldova – часть Orange Group, одного из ведущих мировых телекоммуникационных операторов, расположенного в Париже, Франция. В Молдове, компания начала свою деятельность в октябре 1998-го года, под маркой VOXTEL, а вследствие ребрендинга – с 25-го апреля 2007-го года, стала Orange Moldova. Orange – крупнейший оператор голосовой связи и мобильного интернета в Молдове. На сегодняшний день, более 2,6 миллионов клиентов подключены к сети и услугам компании, в которой работают более 900 сотрудников. Orange Moldova обладает самой обширной и передовой сетью 3G+ и 4G. По всей стране, в расположении клиентов находятся более 3600 торговых точек. Компания является признанным лидером в области инноваций, осуществив две мировые премьеры: HD Voice и HD Voice International. В 2015-ом году, брэнд Orange встал на путь новой стратегии Orange Group - Essentials 2020, тем самым взял на себя следующее обещание: всегда быть рядом и обеспечить связь клиентов с тем, что является важным в их жизни.

Десктопная версия