23.07.2018

Зажигательная атмосфера в спортивном городке Orange. Конкурс «Угадай счет и выиграй» определил обладателя автомобиля Hyundai Accent

С Orange, эмоции футбольного шоу на Чемпионате Мира по Футболу стали более насыщенными, разнообразными и яркими.

Спортивный городок Orange в сквере Национального Театра Оперы и Балета посетило более 100 000 болельщиков во время проведения 64-х матчей Чемпионата Мира 2018. А финал, 15 июля, собрал более 10 000 футбольных болельщиков, для которых была организована специальная программа с музыкой, танцами и впечатляющей игрой.

Елена, болельщик: «Здесь замечательная атмосфера и много эмоций! Здесь намного лучше, чем смотреть телевизор дома, эмоции намного ярче».

Ион, болельщик: «Люди отлично проводят время, особая атмосфера, как и сама игра. Я люблю проводить время с друзьями, смотреть качественный футбол».

Жюльен ДУКАРРО, генеральный директор Orange Moldova: «Страсть наших клиентов – наша страсть, потому что Orange ближе к тому, что важно для каждого, а также является настоящим поклонником футбола. В течение 11 лет мы являемся партнерами Молдавской федерации футбола, за это время мы воплотили много прекрасных проектов. И в этом году мы были рядом с футбольными фанатами страны. Они участвовали в виртуальных соревнованиях, благодаря современным технологиям, посредством самой обширной и передовой сети 3G + и 4G, а также через самый быстрый беспроводной интернет, со скоростью до 150 Мбит».

Автомобиль Hyundai Accent нашёл своего победителя

Orange Moldova и Hyundai пригласили всех болельщиков принять участие в самом популярном футбольном конкурсе «Угадай счет и выиграй», который проводился с 6 июня по 15 июля, и уже назвал своих победителей. В конкурсе приняли участие более 20 000 болельщиков, которые угадали счёт более 31 000 раз. Во время конкурса, бонусы предоставлялись в виде минут для звонков в сети, мобильного интернет-трафика и смартфонов Huawei.

После окончания всех матчей Чемпионата, участники, набравшие 20 и более очков, были допущены к розыгрышу большого приза конкурса – Hyundai Accent Active. Таким образом, 382 участника, которые в целом прислали более 8400 правильных прогнозов, испытали свою удачу в розыгрыше, который состоялся 18 июля. Каждому участнику был присвоен порядковый номер, а результаты розыгрыша были опубликованы на https://www.random.org/draws/records/ под наблюдением комитета по валидации.

Победителем большого приза является Евгений Солтан, из с. Думитрень р. Флорешть, в возрасте 30-ти лет. Известие о том, что удача выбрала именно его, пришло неожиданно. Евгений трижды звонил в Службу Заботы о Клиентах, чтобы подтвердить, что это не шутка.

Евгений СОЛТАН, победитель большого приза: «Я слежу за Чемпионатом третий год подряд. Я смотрел все матчи, и каждый раз отправлял прогнозы. Даже если бы я не выиграл, я бы не сдался. Я очень счастлив, мечты сбываются!».

Президент Hyundai Moldova, Гарри МЭНШ: «Наше партнерство с Orange Moldova уже стало традицией. Компания Hyundai Motor успешно поддерживает развитие массового и профессионального спорта, в частности в качестве партнера в крупных турнирах каждый год, таких как Кубок Конфедерации FIFA. В этом году, счастливый победитель отправится домой на Hyundai Accent, который с сегодняшнего дня станет ему хорошим другом. Поздравляю, Евгений! Удачи и только зеленых светофоров в пути».

Виртуальный конкурс FIFA 2018

В этом году, 100 любителей электронного спорта померились силами на e-World Cup FIFA Moldova, в Orange Gaming Zone в сквере Национального Театра Оперы и Балета. Турнир FIFA 2018 был организован Moldova Esports Federation в партнерстве с Orange и Молдавской федерацией футбола. А победителем e-World Cup FIFA Moldova стал Эрнест Гуляк, за которым следуют Максим Ротару и Андрей Попеску.

Orange Moldova – преданный сторонник футбола

В течение 11 лет Orange поддерживает события связанные с самым любимым в Молдове видом спорта. До сих пор, Orange оживляла такие футбольные события как: Чемпионат Европы по футболу 2004, 2008, 2012, 2016. Кубок Лицеев по Футболу «Gura Cainarului», Национальный кубок Молдовы Orange, Чемпионат мира 2006, 2010, 2014 и 2018.

Десктопная версия