16.08.2018

Orange запускает CERT Pro и предоставляет бесплатное сканирование уязвимостей ИТ-системы или веб-страницы

Безопасность ИТ и целостность информационной системы важнее чем когда-либо, в контексте всё более частых и сложных ИТ-атак. Orange Moldova предлагает интеллектуальное решение для безопасности Вашего бизнеса и повышает его защиту с помощью CERT Pro - новой услуги, предлагающей набор инструментов для защиты и реагирования на угрозы кибербезопасности, только для абонентов фиксированного интернета от Orange Moldova.

Благодаря решению CERT Pro от Orange Moldova, Вы получаете:

  • Сканер уязвимостей операционной системы: удаленная идентификация и обнаружение уязвимостей, связанных с неправильно сконфигурированными активами или дефектным сетевым программным обеспечением;
  • Сканер уязвимостей веб-приложений: автоматический, удаленный анализ веб-сайтов и приложений для выявления уязвимостей, которые могут скомпрометировать ресурсы;
  • Подробный отчет в конце сканирования: составление подробного технического отчета о синтезе выявленных рисков, решений и практических рекомендаций для разрешения и устранения нарушений и уязвимостей, обнаруженных при сканировании;
  • Бюллетень по кибербезопасности: публикация рекомендаций для укрепления инфраструктуры и процессов безопасности.

С запуском нового продукта, Orange предлагает бесплатное сканирование уязвимостей операционной системы и веб-приложения. Позвоните сейчас на 700 или 022977700, или напишите нам по адресу corporate@orange.md или в чате, и мы запланируем для Вас абсолютно бесплатное сканирование, без каких-либо обязательств. Узнайте о любых нарушениях вашей ИТ-системы или веб-сайта!

Зависимость компаний от информационных систем диктуется развитием информационных и коммуникационных технологий, а безопасность данных является приоритетом №1 в любом бизнесе. Именно поэтому наша компания стремится к повышению информационной безопасности клиентов, имеющих Интернет от Orange, являясь единственным оператором Telco в Молдове, который предоставляет такие услуги.

Андрей ПРЯШКЭ, Директор Business Market Sales & Customer Care: "Интеллектуальное решение CERT Pro предоставляет клиентам набор продвинутых инструментов для обеспечения безопасности, которые включают бюллетени раннего оповещения и отчёты после сканирования уязвимостей операционных систем и веб-приложений, для возможности реагирования и контроля, прежде чем вредоносные программы повлияют на их бизнес. Таким образом, только клиенты Orange могут пользоваться профессиональными решениями для кибербезопасности по специальной цене, чтобы предвидеть, предотвращать, исследовать и устранять риски подверженности угрозам безопасности."

Преимущества и возможности службы CERT Pro

С CERT Pro, мы стремимся содействовать в информировании и предупреждении наших клиентов об уязвимостях и кибер-угрозах, которые могут повлиять на ИТ-системы и оборудование, а также к тому, чтобы повысить защиту клиентов от кибер-угроз, что позволит минимизировать ущерб от потенциальных инцидентов безопасности.

Сергей ПОСТИКЭ, Директор по Стратегии, Развитию и Регулированию бизнеса: "CERT Pro - это услуга, сопутствующая корпоративному предложению для клиентов фиксированного интернета. При тестировании безопасности информационной системы и/или сети, приложение для сканирования выявляет уязвимости и нарушения конфигурации, которые могут привести к распространению инцидентов, а также статус параметров защиты для компонентов и приложений операционной системы. Мы гордимся тем, что отмечаем новый этап в развитии компании и предоставляем нашим клиентам новые услуги для защиты данных".

Таким образом, Orange Moldova предоставляет клиентам B2B, которые являются абонентами CERT Pro, инструменты для обеспечения ИТ безопасности, для предотвращения и борьбы с самыми сложными кибератаками и для удаления даже самых незаметных уязвимостей.

Более подробную информацию об услуге и абонементах CERT Pro можно найти на https://cybersecurity.orange.md/ или позвонив на 700 или 022977700.

О компании Orange Moldova

Orange Moldova - часть Orange Group, одного из ведущих мировых телекоммуникационных операторов, расположенного в Париже, Франция. В Молдове, компания начала свою деятельность в октябре 1998-го года, под маркой VOXTEL, а вследствие ребрендинга - с 25-го апреля 2007-го года, стала Orange Moldova. Orange - крупнейший оператор голосовой связи и мобильного интернета в Молдове. На сегодняшний день, более 2,6 миллионов клиентов подключены к сети и услугам компании, в которой работают более 900 сотрудников. Orange Moldova обладает самой обширной и передовой сетью 3G+ и 4G. По всей стране, в расположении клиентов находятся более 3600 торговых точек. Компания является признанным лидером в области инноваций, осуществив две мировые премьеры: HD Voice и HD Voice International. В 2015-ом году, брэнд Orange встал на путь новой стратегии Orange Group - Essentials 2020, тем самым взял на себя следующее обещание: всегда быть рядом и обеспечить связь клиентов с тем, что является важным в их жизни.

Десктопная версия