31.07.2009 все
Orange представляет iPhone 3G S самый быстрый, самый мощный iPhone

Orange является единственной авторизированной компанией, которая привезла в Молдову самый революционный телефон iPhone в октябре 2008 года. Сегодня Orange представляет iPhone 3G S самый быстрый и самый мощный iPhone.

iPhone 3G S характеризуют новые функции видеозаписи и управления голосом, а также до 32 ГБ памяти. В iPhone 3G S есть все функции, которыми знаменит iPhone. Здесь и электронная почта, которая работает так же, как на компьютере, и потрясающие карты, и, наконец, Safari — самый совершенный в мире мобильный веб-браузер. А с приложениями из App Store iPhone может ещё больше.

 

Самый быстрый iPhone

Первое, что заметно, — это скорость. Приложения, веб-страницы и вложения в электронной почте открываются моментально, а с улучшенной производительностью и 3D-графикой игры на iPhone работают ещё лучше. Фактически всё, что можно сделать на iPhone 3G S, делается в 2 раза быстрее и чётче.

 

Видео

Теперь можно снимать видео, монтировать и отправлять его с iPhone 3G S. Записывая видео файл высокого качества в формате VGA в портретной или ландшафтной ориентации нужно задать начальную и конечную точки воспроизведения. Этот файл можно отправить по почте, выложив в галерею MobileMe или опубликовать на YouTube. Новая 3-мегапиксельная камера порадует отличными фотографиями благодаря встроенному автофокусу и новой удобной функции, которая фокусирует камеру в том участке кадра, который был выбран, прикоснувшись к дисплею.

 

Управление голосом

Функция Управление голосом различает имена в списке контактов и прекрасно знает музыку iPod-а. Поэтому, для того, чтобы позвонить или включить музыку, нужно просто сказать об этом.

 

Компас

Новый цифровой Компас всегда укажет путь. Можно использовать Компас в обычном режиме или включить функцию автоматического поворота карты в соответствии с тем направлением, которое необходимо.

 

Самый быстрый и самый мощный iPhone в специальном предложении от Orange и Apple.

Итак, долгожданный iPhone 3G S с памятью в 8ГВ 16ГВ и 32ГВ можно купить сегодня:


Новые и существующие клиенты, которые хотят купить iPhone или iPhone 3G S могут воспользоваться специальным предложением подготовленным Orange и Apple.

При покупке iPhone или iPhone 3G S новые клиенты получают бесплатно Интернет трафик и SMS-сообщения.


Существующие клиенты у которых уже есть iPhone или те которые хотят его купить получат бесплатно еще больше трафика Интернета.


Клиенты Оrange которые приобретут до 7 августа получат бесплатно кабель. Кроме этого, у них есть возможность участвовать в розыгрыше и выиграть еще один iPhone 3G S.

Компания Orange является единственным дистрибютором iPhone в Молдове, авторизированным компанией Apple в Молдове. Пользователи iPhone получают возможность воспользоваться несравненным и расширенным покрытием 3G+ от Orange.

iPhone 3G S со всеми гарантиями и конфигурациями приспособлен для функционирования в Молдове и доступен во всех магазинах Orange.

Десктопная версия