02.09.2009 все
Оrange запускает сеть Интернет 3G+ 14,4 Мбит/с в в более чем 30 населенных пунктах страны
Orange преодолевает цифровой барьер

Сегодня Orange Moldova представляет самые высокоскоростные Интернет 3G + услуги в Молдове. Молдова обладает самым высоким показателем национального покрытия среди всех европейских сетей, с возможностью в 14,4 Мбит/с.

Одновременно, Молдова является одной из первых стран в мире и первой компанией из группы Orange, которая внедрила подобную сеть.

Это достижение стало возможным благодаря инвестициям, которые с 2008 года по сегодняшний день превысили 1 млрд лей, профессиональной работе команды Orange и поддержке группы France Telecom.

"Клиенты доверяют нам, поскольку сеть 3G+ от Orange обладает самым обширным покрытием в Молдове и все ее преимущества доступны в более чем 30 населенных пунктах страны для всех клиентов Internet Acum. Запуск сети Интернет со скоростью 14,4 Мбит/с является еще одним доказательством того, что мы постоянно инвестируем в соответствует растущим запросам клиентов”, , — отметила Людмила Климок, генеральный директор Orange Moldova.

Таким образом, благодаря самому быстрому Интернету 3G+ в Молдове, возможности использования Интернет расширяются:

  • скорость скачивания намного выше — до 9 Мбит/с в большинстве населенных пунктах с покрытием 3G+ (например, теперь файл в 1 ГБ, можно скачать примерно за 15 минут)
  • cкорость передачи данных до 3 Мбит/с с опцией Быстрое закачивание

 

Самый высокий уровень национального покрытия сети 14,4 Мбит/с

Orange Молдова обладает самым высоким уровнем национального покрытия сетью 14.4 Мбит/с в Европе.

"Наша стратегия была иной, чем в других странах. Мы не ограничились одним пунктом доступа, а создали целую сеть, обеспечивающую доступ к Интернету 3G+ для более чем 40% населения. Таким образом, Orange Moldova способствует преодолению цифрового барьера а Молдова приближается к уровню развитых стран по показателю универсального доступа к быстрому Интернету", — подчеркнула на пресс-конференции Людмила Климок, генеральный директор Orange Moldova.

 

Самый усовершенствованный модем теперь в Молдове

Один из лучших модемов в современном мире теперь представлен в нашей стране исключительно в Orange Moldova.

Обладая мощностью в 14,4 Мбит/с, новый Huawei E1820 обеспечивает максимально высокую скорость, доступную в сети Orange в зоне подключения.

    Этот модем обеспечивает:
  • возможность 14,4 Мбит/с Download и 5,76 Мбит/с Upload
  • скорость скачивания до 9 Мбит / с в большинстве населенных пунктах с покрытьем 3G+ от Orange Moldova
  • максимально высокую скорость, доступную в сети Orange в зоне подключения. Кроме того, этот модем уже совместим с сетью Интернет 21 Мбит/с.

 

Internet Acum — быстрый, мгновенный, неограниченный

Orange Moldova является мобильным оператором с самым широким покрытием 3G+ и самой востребованной услугой Интернет 3G+ в Молдове.

Теперь, Orange Moldova обладает покрытием 3G+ как в помещениях, так и на улице более чем в 30 населенных пунктах республики, расположенных во всех регионах страны, где проживают порядка 48% населения.

 

Специальное предложение от Orange Internet Acum
+ 50% включенного трафика до конца года

Теперь клиенты при выборе Internet Acum 150 лей или 250 лей получают до конца года на 50% больше трафика. Таким образом, каждый может воспользоваься на 50% больше электронной почтой, музыкой, развлечениям.

 

Неограниченный трафик в ночное время
    С Internet Acum 300 лей, дополнительно к 24 ГБ трафика включенного в абонемент клиенты получают:
  • неограниченный и бесплатный Интернет с 12 ночи до 8 утра, при наличии трафика включенного в абонемент
  • возможность интенсивного скачивания

 

Несравнимый Internet Acum
    Итак с возможностью в 14,4 Мбит/с клиенты получают:
  • самое широкое национальное покрытие 3G+
  • лучшее покрытие в помещениях
  • самый быстрый Интернет 3G+
  • самую популярную услугу Internet Acum
Десктопная версия