30.10.2009 все
Orange, вместе с RIM, приносят решения BlackBerry в Молдову

Кишинев, Молдова и Ватерлоо, Канада - Orange Moldova совместно с Research In Motion ® (RIM) (Nasdaq: RIMM; TSX: RIM) объявили сегодня о скором запуске решений BlackBerry® в Молдове. С помощью BlackBerry клиенты смогут пользоваться смартфоном, программным обеспечением и услугами для быстрого, беспроводного доступа к электронной почте, телефоном, календарем, интернет-браузером, мультимедийными и другими полезными приложениями для бизнеса и личного использования. Жители Молдовы сполна смогут насладиться свободой и преимуществами, которые дает смартфон BlackBerry®, всегда оставаться на связи, получать самую последнюю необходимую информацию в любое время и в любом месте.

"Нам очень приятно объявить о внедрении решений BlackBerry в Молдове. Это еще один шаг в нашей стратегии, позволяющей предложить нашим корпоративным клиентам комплексное решение общения, позволяющее поддерживать связь со своим бизнесом, даже за пределами офиса. Благодаря обширной сети, которой мы сегодня располагаем, клиенты Orange могут в полной мере использовать решения BlackBerry по всей стране и наслаждаться быстрым доступом к электронной почте, приложениям и многому другому", - заявила в этой связи Людмила Климок, генеральный директор Orange Moldova

Марк Гюйберт (Mark Guibert), вице-президент по корпоративному маркетингу RIM добавил:
«Мы рады сотрудничеству RIM с Orange в рамках проекта по запуску решений BlackBerry в Молдове. Смартфоны BlackBerry являются лучшим выбором для всех, кто хочет оставаться на связи с партнерами, коллегами и семьей, и иметь доступ с мобильного к постоянно расширяющейся гамме функций, необходимых как в бизнесе, так и для личного использования».

На первоначальном этапе, Orange предложит своим клиентам смартфон BlackBerry ® Curve ™ 8900, являющийся мощной платформой для коммуникационных и мультимедийных возможностей. С его помощью пользователи смогут оценить передовые решения мобильной электронной почты и обмена сообщениями, наряду с органайзером, интернет-браузером и мультимедийными приложениями для бизнеса и не только. Смартфон BlackBerry Curve 8900 оснащен встроенным GPS и Wi-Fi ® (802.11 a / b / g), а также богатым набором мультимедийныйх функций, в том числе и 3,2-мегапиксельной камерой с переменным зумом, автофокусом, возможностью записи видео и расширения памяти хранения, и усовершенствованным медиа-проигрывателем для музыки, видео и изображений.

Решения BlackBerry в скором времени будут доступны в магазинах Orange.

Десктопная версия