12.11.2009 все
Только в Orange BlackBerry Internet - электронная почта всегда под рукой

С услугой BlackBerry Internet от Orange Вы всегда идете в ногу со своим бизнесом, поскольку получаете сообщения и вложенные файлы, отправленные на электронную почту, и можете их просмотреть непосредственно с мобильного телефона. Таким образом, Вы не пропустите ни одного сообщения, даже когда находитесь за пределами офиса.

 

преимущества
  • мобильный доступ к учетной записи электронной почты аналогичен доступу с компьютера
  • возможность просмотра вложенных файлов в самых распространенных форматах
  • интернет-навигация или общение через системы мгновенного обмена сообщениями
  • простота в использовании, создание имени пользователя и пароля – вот всё, что необходимо сделать, не нужно никаких других дополнительных настроек
  • мобильный доступ к электронной почте в роуминге

 

включенные услуги
  • отправка/получение электронной почты
  • интернет-навигация при помощи интернет-браузера, встроенного в телефон
  • системы мгновенного обмена сообщениями (Yahoo Messenger; Windows Live Messenger; ICQ; Google Talk и др.)
  • доступ к веб-интерфейсу для настройки электронной почты BlackBerry, http://blackberry.orange.md

 

тарифы

Услуга BlackBerry доступна для клиентов Orange Абонемент и может быть активирована в одном из магазинов Orange.

  Ежемесячная оплата (MDL/месяц) Трафик в сети, включенный в опцию Трафик в сети, сверх опции
BlackBerry Internet 400MB 250 400MB 2,5 MDL/MB
       
Мобильный телефон Blackberry Curve 8900  
Цена для клиентов Абонемент 5999 лей    
Стандартная цена 6999 лей    
Цены указаны с учетом НДС.

 

Единица тарификации трафика в сети, используемого в рамках услуги Blackberry (APN blackberry.net) составляет 5 KB.

Объем трафика, включенный в опцию BlackBerry Internet и неиспользованный до очередной даты оплаты счета, не переводится в следующий месяц.

Общий трафик в роуминге оплачивается согласно стандартным тарифам использования услуги Мобильный Интернет в роуминге, в зависимости от используемой сети.

В тех случаях, когда активирована одна из опций Мобильного Интернета в роуминге, трафик, израсходованный через BlackBerry Internet за пределами страны, будет сниматься со счета этой опции, a затем – с денежного счета.

 

техническое описание

Услуга BlackBerry Internet действует на основе технологий Push, в которых сообщения электронной почты автоматически передаются на почтовый ящик телефона.

С BlackBerry Internet от Orange можно администрировать до 10 учетных записей электронной почты непосредственно с мобильного телефона BlackBerry, что практически является расширением почтового ящика (mailbox) пользователя.

    Адреса электронной почты, которые могут быть использованы с мобильного телефона:
  • персональные адреса почтовой почты по типу POP3 или IMAP4 (например, учетная запись по типу username@yahoo.com).
  • адреса корпоративной электронной почты, предоставляемые поставщиками электронных услуг (ISP), по типу POP3 или IMAP4, или с собственного сервера электронной почты (включая те, что работают на операционной системе Linux: Sendmail, Postfix, Qmail, т.д.).
  • Outlook Web Access
  • адреса, представленные BlackBerry, по типу: username@blackberry.orange.md

Сообщения электронной почты которые не сохранены в мобильном телефоне будут автоматически удалены через 30 дней с момента их получения.

Форматы, в которых могут просматриваться вложенные файлы: Word, Excel, PowerPoint (PPT, PPS), Corel WordPerfect, Adobe Acrobat (PDF), TXT, CSV, HTML, ZIP, изображения (JPG, JPEG, PNG, BMP, GIF), форматы факсов (TIF, TIFF), вложенные аудио-фалы в формате WAV.

Максимальный размер файла, который может быть загружен в телефон из полученного письма, составляет 2MB.

В роуминге доступ к электронной почте с мобильного телефона может быть осуществлен в тех сетях мобильных операторов, с которыми Orange имеет контракт, позволяющий использовать услугу Мобильный интернет в роуминге.

Если Вы хотите воспользоваться системами мгновенного обмена сообщениями (Yahoo Messenger; Windows Live Messenger; ICQ; Google Talk), можете скачать их, зайдя на http://mobile.blackberry.com, в раздел «Communicate» непосредственно с мобильного телефона BlackBerry.

Кроме того, с помощью встроенного интернет-браузера можно пользоваться Интернетом при оптимальных условиях, благодаря большому экрану и адаптированным содержаниям WWW и характеристикам мобильного телефона.

©Research In Motion Limited, 2009 г. Все права защищены. BlackBerry®, RIM®, Research In Motion®, SureType®, SurePress™ и другие торговые марки, названия и логотипы являются собственностью компании Research In Motion Limited и зарегистрированы и/или используются в таком качестве на территории США/ и других странах во всем мире.

Десктопная версия
Вся Вселенная
My Orange в Вашей руке
Управляйте своими мобильными
номерами онлайн, быстро и интуитивно
Скачать приложение