25.11.2009 все
Orange открывает в Молдове Фонд для консолидации поддержки проектов, чтобы помочь людям лучше общаться

Компания Orange объявила сегодня об официальном открытии Фонда Orange в Молдове. С момента своего создания, в 1987 г., Фонд Orange опирается на основные обязательства Группы компаний Orange - помогать людям легче взаимодействовать, особенно тем, кто изолирован по состоянию здоровья, социальным или экономическим причинам.

С созданием этого Фонда, благотворительные инвестиции компании Orange в Молдове станут более консолидированными, с направленным действием на 3 основные сегмента: здравоохранение, образование и культуру.

Мирейль Ле Ван (Mireille le Van), Генеральный Секретарь Фонда Orange отметил: «Для нас большая честь открывать Фонд Orange в Молдове. Таким образом, мы вновь подтверждаем обязательство инвестировать в социальные проекты в этой стране. Фонд Orange продолжает расширять свое присутствие, чтобы помочь людям легче взаимодействовать, особенно тем, кто имеет различные сенсорные нарушения, при этом не имеет доступа к образованию и нуждается в нашей поддержке. Хотелось бы поприветствовать Молдову, которая стала 10-й страной, присоединившейся к Фонду Orange».

Людмила Климок, Генеральный Директор Orange Moldova заявила: «Открытие Фонда является еще одним доказательством нашей твердой приверженности инвестировать в развитие Молдовы, и нашей миссии – сделать связь доступной для всех. Фонд Orange представляет результат наших последовательных действий, ставших уже традицией, по внесению своего вклада в различные социальные проекты по поддержке нуждающихся детей, образованию девочек или поддержке по развитию культуры».

Жером Пулен (Jerome Poulain), председатель Фонда Orange в Молдове подчеркнул: «Приоритетом Фонда Orange является содействие в обучении, подготовке, а также оказании поддержки нуждающимся. Мы будем активно работать с такими организациями, как ООН, чтобы консолидировать наши инвестиции в социальные проекты в Молдове и будем продолжать реализовывать миссию, помогающую людям жить полной жизнью, легче общаться и взаимодействовать».

Фонд Orange координирует всю благотворительную деятельность Группы в мире, работая в тесном сотрудничестве с сетью фондов и компаний Orange. На данный момент, корпоративные благотворительные проекты поддерживаются более чем в 30 странах Европы, Азии, Африки и на Ближнем Востоке, в которых осуществляется деятельность Группы компаний Orange.

Фонд Orange поддерживает проекты, предложенные международными и местными НПО уже в 10 странах, в трех основных направлениях: здравоохранение, образование и культура, культурная и социальная интеграция.

Десктопная версия