21.01.2010 все
Самый новый смартфон BlackBerry 3G+ сейчас в Orange

С 21 января Orange Moldova расширяет портфолио мобильных телефонов самым новым смартфоном 3G от BlackBerry - BlackBerry® Bold™ 9700

Новый BlackBerry Bold 9700 предлагает полный спектр характеристик связи и мультимедийных функций, для наиболее эффективного использования времени и успешного управления как профессиональной, так и личной жизни, возможный с BlackBerry. Все это благодаря тому, что новый телефон включает в себя все разработки, созданные RIM до настоящего времени.

BlackBerry Bold 9700 подхватывает успех оригинальных моделей BlackBerry Bold, добавляя новые современные характеристики и более легкий и оптимизированный дизайн, который выглядит, чувствуется и работает безупречно.

Таким образом, BlackBerry Bold 9700 входит в число ведущих телефонов 3G+, совместимых с технологией HSDPA, и обеспечивающих передачу данных со скоростью до 3,6 Мбит/с в сети Orange.

Новая модель от BlackBerry снабжена процессором нового поколения (624 MHz) и располагает 256 MБ внутренней памяти. Обязательным компонентом является GPS, а также осуществляется поддержка Wi-Fi®, которая, вместе с встроенным браузером, обеспечивает удобную навигацию в Интернете непосредственно с мобильного телефона.

3,2-мегапиксельная камера, с автофокусом и стабилизатором, удивляют исключительной четкостью изображений, даже тех, которые сделаны на ходу.

Новейшие технологии и высокое качество отделки прослеживаются и во внешнем виде аппарата. Широкий экран позволяет удобно просматривать изображения, редактировать документы и, не в последнюю очередь, приятно проводить время за играми и другими развлечениями. А цифровой трекпад и специфическая клавиатура QWERTY, превращают использование этого смартфона в настоящее открытие.

Ко всему этому добавьте выдающийся и утонченный вид, который придется по вкусу как мужчинам, так и женщинам. Дизайн нового смартфона выполнен в сочетании темного хрома, а задняя панель отделана кожей, из-за чего BlackBerry Bold 9700 назвали Onyx. Дополненная тонким профилем, сбалансированным весом и закругленными краями, новая модель от BlackBerry невероятно удобна при работе одной рукой.

Новый смартфон BlackBerry® Bold™ 9700 доступен только в магазинах Orange, по следующим ценам:

Телефон Стандартная Цена Цена для Абонемент Цена E-shop
BlackBerry Bold 9700 8999 лей 7999 лей 7999 лей

С Orange воспользуйтесь и самым лучшим покрытием Интернета 3G+ (71% населения), и EDGE, (99.3% населения) в стране.

Десктопная версия
Вся Вселенная
My Orange в Вашей руке
Управляйте своими мобильными
номерами онлайн, быстро и интуитивно
Скачать приложение