27.06.2007 все
Вместе с компанией Orange Кишинев вступил в круг великих столиц электронной музыки!

Впервые в Молдове компания Orange представила все самое лучшее в электронной музыке. Это произошло в рамках крупномасштабного события - Orange Open Air.

Идея Orange Open Air состояла в стремлении показать со сцены на открытом воздухе в режиме "live" свободный дух большого западного парада современной электронной музыки. И эта идея была блестяще реализована.

В течение двух дней и двух ночей самые лучшие ди-джеи Молдовы вели танцевальный марафон, увлекший около 8 тысяч фанатов электронной музыки, которые танцевали до утра.

Первый вечер начался с ди-джеев DJ Terry и DJ Kirpich, после которых последовали смешанные трэки от DJ Sander, DJ NMKY, DJ Dreamer и DJ Mishy.

Вторую часть программы представили DJ Alex Key, DJ Cosmos, DJ Android, DJ Solid, DJ Kram, DJ Novy, DJ MKJ.

Вместе с Orange Open Air все те, кто влюблен в музыку и танцы, открыли для себя целую вселенную развлечений в трэках электронных мелодий, пленивших своим качеством, разнообразием и сопровождающихся видео-шоу.

Orange Open Air станет традиционным ежегодным праздником

Orange Open Air организован в Молдове впервые, но его результаты показали: событие, так порадовавшее людей, имеет большой успех.

Orange Open Air – мультимедийный опыт, показанный в премьере.

Кстати, все участники Orange Open Air имели возможность отправить на номер 3686 посредством MMS самые выразительные фотографии с праздника и участвовать в фотоконкурсе на www.openair.md. Одновременно эти снимки появлялись на встроенных экранах на территории Moldexpo.

А те, кто не смог участвовать в Orange Open Air, могли наблюдать это событие в режиме "live" на сайте www.orange.md и play.md. Техническая поддержка с большим успехом была осуществлена благодаря партнеру проекта, компании SIMPALS.

За этим великолепным праздником одновременно следили 550 пользователей, что обеспечило рекордный трафик просмотра события в прямом эфире в Интернете в Молдове.

Услуга "ТВ на мобильном от Orange" позволила клиентам воспользоваться эксклюзивной возможностью просмотра шоу в режиме "live" непосредственно с мобильного телефона.

В эти два дня также проходило SMS-голосование на звание самого лучшего ди-джея, результаты которого будут обнародованы после 1 июля.

Хотя Orange Open Air завершен, мы с ним не прощаемся, ведь все его составляющие - музыка, трэки, фото и видео - будут оставаться на Orange World до следующего года. Так что если соскучитесь по настоящему драйву и качественной музыке, вы всегда можете вновь прикоснуться к празднику, скачать мелодии и фотографии. Уже сейчас Orange Open Air обещает стать самым ожидаемым и самым важным ежегодным событием в электронной музыке под открытым небом в Молдове!

15 000 клиентов Orange приняли участие в первом выпуске MMS weekend по цене 1 цент и передали 40 000 MMS

Впервые Orange представил MMS Weekend. Это предложение позволило пользователям передавать посредством MMS изображения, цветные фотографии, а также текстовые и звуковые мульти-изображения. Благодаря MMS Weekend, Orange зарегистрировал настоящий рекорд: с 18.00 часов 22 июня по 06.00 24 июня было передано 40 000 национальных и международных MMS-сообщений!

Первый выпуск MMS Weekend был с успехом реализован после трех выпусков SMS weekend, имевших необычайную популярность среди клиентов.

Количество зарегистрированных пользователей MMS Orange Moldova составляет 300 000, что вдвое больше чем в аналогичный период прошлого года.

Десктопная версия