28.01.2010 все
Группа компаний Orange оказывает поддержку пострадавшим на Гаити

В ответ на разрушительное землетрясение, произошедшее на Гаити, Группа компаний Orange приступила к реализации ряда мер по оказанию помощи пострадавшим в этой стране.

    Кампании, направленные на поддержку людей, развернуты во многих странах, где представлена Группа компаний Orange и ориентированы в двух направлениях:
  • восстановление телекоммуникационных сетей, для обеспечения телефонной связи в пострадавшем районе
  • сбор денег, продуктов питания и предметов первой необходимости.

Адресная помощь будет осуществляться, главным образом, посредством компании Orange в Доминиканской Республике, стране, соседствующей с Гаити.

Таким образом, в приграничных районах проводятся восстановительные работы, а группа технического персонала отправилась в Порт-о-Пренса для оказания помощи местному оператору телефонной связи при восстановлении телекоммуникационной сети и возобновлении нормального режима работы.

Через Фонд Orange принимается участие в мероприятиях, организованных ЮНИСЕФ, по восстановлению школ в пострадавшем районе. Кроме того, собраны деньги, продовольственные товары, вода, медикаменты и кровь, которые были переданы НПО, партнеру Группы на Гатити, «Aide et Action» («Помощь и действие»).

Десктопная версия
Вся Вселенная
My Orange в Вашей руке
Управляйте своими мобильными
номерами онлайн, быстро и интуитивно
Скачать приложение