01.02.2010 все
Компания Orange выиграла Гран-при конкурса «Торговая марка года 2009г.» в категории «Высокотехнологичные товары и услуги»

Компания Orange получила Гран-при в рамках конкурса «Торговая Марка 2009 г.», в категории «Высокотехнологичные товары и услуги», номинация «Inter». Orange впервые номинировалась на премию в этой категории.

Церемония награждения победителей очередного, шестого по счету конкурса, проводимого Торгово-промышленной Палатой, состоялась 28 января, во Дворце Республики. Почетный диплом был вручен Генеральному Директору Orange, Людмиле Климок, Премьер-министром Молдовы Владимиром Филатом.

«Эта награда является для нас признанием результатов, достигнутых нами в 2009, году, прошедшем под знаком развития телекоммуникационных систем третьего поколения в Молдове. И даже если речь идет о сложных технологиях, мы стараемся воплотить все нововведения, привнесенные в республику, в доступные и полезные услуги», - подчеркнулa Людмилa Климок, Генеральный Директор Orange, по завершению мероприятия.

«На протяжении прошедшего года мы подтвердили позицию первого оператора 3G+ в Молдове с точки зрения покрытия населения - 72,6% и в три раза увеличили мощность сети Интернет 3G+ - до 21 Мбит/с.

С запуском услуги HD voice, в сентябре 2009 г., Orange также продемонстрировала, что Молдова способна внедрять первой в мире технологические новинки. Первый официальный звонок в формате HD voice состоялся 09-09-09 между Павлом Стратан и его дочерью Клеопатрой. А 3 ноября Дан Балан принял участие в первом радио-интервью в прямом эфире с использованием технологий HD, транслируемом на радиостанции HIT Fm.

Для запуска услуг HD voice на мировом уровне, многие производители мобильных телефонов посетили Молдову, а эксперты компании оказывали им всевозможную поддержку.
Между тем, Orange объявила, что в 2010 г., технология HD voice для мобильных телефонов станет доступной на многих европейских рынках, среди которых Франция и Великобритания»,
добавила Генеральный Директор Orange.

В свою очередь, Жером Пулен, Директор по Маркетингу, Коммуникациям и Продажам сказал: «К несложным услугам относится и Orange Internet Acum который пользуется успехом у 52 000 наших клиентовнасчитывает 52 000, поскольку предоставляет удобную навигацию по Интернету, как дома, так и в офисе, при этом не требует сложной установки и исключает скопление всевозможных проводов. A это, наряду с внедрением услуг Интернета через оптоволокно и DSL от Telemedia, помогло нам стать вторым оператором широкополосного Интернета в стране.

Около 200 000 клиентов используют услуги 3G+ от Orange для общения, осуществления бесплатных видеозвонков, просмотра 14 телеканалов в прямом эфире или высокоскоростного Интернета.

Большое внимание уделяется и качеству услуг, которые мы оказываем нашим клиентам. Внимательно следим за эволюцией в этой сфере и с удовольствием отмечаем, что по данным исследования, проведенного во всех странах с присутствием Группы компаний Orange, пользователи из Молдовы пользуются самыми качественными голосовыми услугами.

Только за 2 года, Orange инвестировала в Молдову более 1,2млрд. лей, и будет поступательно продолжать эту практику на протяжении последующих лет. И все достигнутые успехи отражают нашу приверженность принести в Молдову самые интересные нововведения, которые трансформируются в простые и действительно полезные услуги для жителей страны».


О компании Orange Молдова
В Молдове компания присутствует с 1998 г. и за это время ее клиентами стало более 1,7 млн. пользователей мобильной телефонии, что составляет 65,9% на рынке мобильных телекоммуникаций. Миссия Orange Молдова основана на выгодных предложениях для клиентов и обеспечение роста на основе инноваций. C Orange 99,4% населения получают покрытие GSM / EDGE, а для 72,6% уже доступны услуги 3G+.

Десктопная версия