09.02.2010 все
Orange вручила премии для победителей конкурса «Битва снежками»

Битва снежками длилась 6 недель. Участники тайно, при помощи SMS, бросали снежки в друзей и таким образом набирали очки. Более того, очки получали и друзья, которые догадывались, кто запустил в них снежком. И те, кто набрали больше всего очков – получили премии.

Снежная битва премировалась следующими наградами:

  • I место: Laptop ZTE V60 + Абонемент Internet Acum 150 лей на 1 год
  • II место: HTC Hero
  • III место: Nokia 6600 Fold
  • IV место: зимний набор
  • V место: зимний набор

Сергей Кожокару, обладатель 1 премии:
«О битве снежками я узнал на сайте Orange и принял в ней участие с первого дня. Я разработал и пустил в ход настоящую стратегию для победы. Спустя 2 недели с начала конкурса я дал возможность своему главному сопернику выйти вперед, а в последний день обогнал его. Я бросал снежки во всех друзей, в жену, и даже в соперников. Это была настоящая снежная битва. И что самое интересное – никто не догадался, кто кидает в них снежки. Ноутбук с абонементом Internet Acum стал для меня настоящим подарком ко дню рождения, который я отмечаю в феврале».

Андрей Коровин, обладатель 2 премии:
«Я всегда участвую в конкурсах от Orange, и довольно удачно. Я выиграл Золотой Граммофон, 10 тыс. лей в акции «Выиграй миллион с Orange» , а вот теперь и телефон HTC Hero. Мне нравится участвовать в этих конкурсах, поскольку они интересны и предлагают реальные призы».

Конкурс «Битва снежками» проходила в период с 24 декабря по 31 января 2010 г.

>> победители

Десктопная версия