11.02.2010 все
С Orange услуга BlackBerry Internet становится доступнее

С 9 февраля Orange расширяет возможности подключения к услуге BlackBerry Internet и запускает 2 новые опции– BlackBerry Internet 4 MБ и BlackBerry Internet 40 MБ. Плюс ко всему, снижается месячная оплата за существующую опцию - BlackBerry Internet 400 MБ.

Итак, владельцы телефонов BlackBerry от Orange получают теперь в распоряжение следующие опции:

услуги Ежемесячная оплата (лей/месяц) Трафик в сети, включенный в опцию Трафик в сети, сверх опции
BlackBerry Internet 4MB 99 4MB 2,5 лей/MB
BlackBerry Internet 40MB 199 40MB 2,5 лей/MB
BlackBerry Internet 400MB 229 400MB 2,5 лей/MB

Для существующих клиентов услуги BlackBerry Internet новое цена опции BlackBerry Internet 400 MБ вступают в силу со следующего расчетного дня.

Активировав одну из этих опций, клиенты Orange могут получать и отправлять сообщения через электронную почту, пользоваться Интернетом или общаться через системы мгновенного обмена сообщениями (Yahoo Messenger; Windows Live Messenger; ICQ; Google Talk и др.).

Опции BlackBerry Internet доступны для клиентов Orange Абонемент, владеющих телефонами BlackBerry, и могут быть активированы в одном из магазинов Orange.

Единица тарификации трафика в сети, используемого в рамках услуги Blackberry, составляет 5 KБ.

После использования включенного в опцию трафика, стоимость одного МБ составляет 2,5 лей.

Объем трафика, включенный в опцию BlackBerry Internet и не использованный до следующего расчетного дня, не переводится в следующий месяц.

Общий трафик в роуминге оплачивается согласно стандартным тарифам использования услуги Мобильный Интернет в роуминге, в зависимости от используемой сети.

В тех случаях, когда активирована одна из опций Мобильного Интернета в роуминге, трафик, израсходованный через BlackBerry Internet за пределами страны, будет сниматься со счета этой опции, a затем – с денежного счета.

Десктопная версия
Вся Вселенная
My Orange в Вашей руке
Управляйте своими мобильными
номерами онлайн, быстро и интуитивно
Скачать приложение