01.03.2010 все
Eurovision 2010 - самое профессиональное и качественное шоу, когда-либо организованное в Молдове

Два дня подряд, 27 и 28 февраля, жители Молдовы были прикованы к экранам телевизоров, поскольку там транслировалось самое впечатляющее телевизионное шоу, организованное у нас в стране - полуфиналы конкурса Евровидение 2010, национальный отбор.

В двух полуфиналах, за шанс отправиться в Осло, профессионально и даже ожесточенно, сражались 30 конкурсантов, но в финал вышло лишь 14. Вот их имена: Кристина Кройтору, Павел Турку, Паша, Sun Stroke Project и Оля Тира, Dyma, Александр Манчу, Джику Чимбир, Евгений Дойбань, Валерия Тарасова, Борис Коваль, Дойница Герман, группа Millenium, Каролина Горун и проект MonkeyMind & Danilea.

Впервые в Молдове проводится телевизионное шоу такого масштаба и качества. И это стало возможно благодаря партнерству ТРМ и Orange Moldova с продюсерами из Румынии, впечатлившим молдавскую публику исключительным расположением сцены, высоким качеством звучания, разнообразием и мобильностью освещения и самой идеей реализации проекта.

Качество шоу было воспринято и оценено не только зрителями и телезрителями, но и самими участниками конкурса. Если в предыдущие годы возникали некоторые замечания, в этом году все конкурсанты поблагодарили организаторов за создание высококачественных условий для исполнения песни, что отражалось и на качестве представления композиции.

 

Мы присоединили Молдову к международным стандартам

«В этом году мы сделали ставку на качество. Компания получила Гран-при на Mobile World Congress 2010 в Барселоне за значительное улучшение качества звучания в мобильной телефонии, благодаря мировой премьере в Молдове технологии HD Voice. А теперь мы поддерживаем конкурс Eurovision 2010, организованный в соответствии с высшими стандартами качества. Мы горды и счастливы тем, что на телеэкраны вышло превосходное шоу, мы сделали инвестиции в качество, и результаты не заставили себя долго ждать. Надеемся, что нам удалось приблизить Молдову к европейским стандартам, и хотим в дальнейшем продвигать страну через качество и достижения», подчеркнул Жером Пулен, директор Департамента Продаж, Маркетинга и Коммуникаций компании Orange.

 

В прямой радио эфир при помощи телефона, поддерживающего HD Voice

Технология HD Voice становится более востребованной. В полуфиналах конкурса Eurovision 2010, сотрудникам радиостанции HIT FM удалось провести интервью в прямом эфире с конкурсантами, находящимися в Зеленой Комнате, с помощью телефона, поддерживающего технологию HD Voice. Благодаря этой технологии, посторонний шум в Зеленой Комнате приглушался, а голос говорящего в радио эфире звучал натурально и понятно.

Напоминаем, что финал конкурса Eurovision 2010, национальный отбор, состоится 6 марта текущего года, и будет передаваться в прямом эфире на телеканале Moldova 1, начало в 20:40.

.
Десктопная версия