06.03.2010 все
Национальный Финал Eurovision 2010

Голоса были представлены и зрители приняли решение. Победителями “O Melodie pentru Europa”, которые будут представлять Молдову в Осло, стали Sun Stroke Project & Olia Tira!

Sun Stroke Project & Olia Tira покорили публику в зрительном зале, жюри и телезрителей своим ярким выступлением.Победители были одновременно удивлены и рады, когда жюри приняло решение выставить за их выступление 12 балов. И телезрители признали их лучшими и отдали им максимальное количество голосов. Национальный финал Eurovision Song Contest стал одним из самых ярких телевизионных шоу, когда-либо проводимых в Молдове.

Ребята из Sun Stroke Project признались: “Нас переполняют эмоции и огромная положительная энергия. В первую очередь мы благодарим публику и друзей, которые нас поддержали. Обещаем, что будем самыми сильными!”

Оля Тира: “Огромное спасибо всем, кто нас поддержал, только благодаря этой поддержке мы смогли добиться таких высоких результатов. Впереди нас ждет большое испытание, но мы уверенны, что не подведем тех, кто в нас поверил”.

В этом году Eurovision Song Contect в Молдове отличался качеством композиций и профессиональной подготовкой участников. Все 14 конкурентов создавали очень теплую атмосферу, как на сцене, так и за кулисами. Все участники максимально выкладывались перед публикой, и этот факт по достоинству был оценен телезрителями.

Хорошие декорации, точная организация говорили о качестве шоу, которое оценили и отметили не только зрители и телезрители, но и сами конкурсанты. Если в предыдущие годы возникали некоторые замечания, в этом году все участники поблагодарили организаторов за создание высококачественных условий для исполнения песен, что отражалось и на качестве представления композиций.



Впервые в Молдове проводится телевизионное шоу такого масштаба и качества. Это стало возможно благодаря партнерству ТРМ и Orange Moldova с продюсерами из Румынии, впечатлившими молдавскую публику исключительным расположением сцены, высоким качеством звучания, разнообразием и мобильностью освещения и самой идеей реализации проекта.

Десктопная версия