02.04.2010 все
Я была рада познакомиться с Молдовой

Компания Orange Moldova организовала пресс-конференцию с участием дивы, покорившей своим голосом весь мир – знаменитой Ларой Фабиан.

В рамках встречи Директор по маркетингу, коммуникациям и продажам компании Orange Moldova Жером Пулен поприветствовал известную певицу и отметил, что Orange, в качестве партнера, преданного музыке, гордится возможностью организовать для жителей страны этот концерт, проводимый впервые в Кишиневе.

В свою очередь, Лара Фабиан сказала, что главный город Молдовы ей очень понравился. «Кишинев красивый город. Я успела это заметить всего через 10 минут после приземления. Я приехала сюда, чтобы открыть что-то новое для себя и своей музыки», заявила бельгийская исполнительница.

Лара Фабиан известна во всем мире благодаря своему особенному голосу и экстраординарной сценической манере исполнения. В 1988, знаменитая исполнительница участвовала в конкурсе Евровидение от Люксембурга с песней “Croire” и заняла 4 место. Лара Фабиан отметила, что участие в этом конкурсе стало важным этапом в ее жизни, и показало, что она великолепно держится перед миллионной зрительской и телезрительской аудиторией. Исполнительница напутствовала и представителей Республики Молдова на конкурсе Евровидение 2010, верным партнером которого уже третий год подряд является компания Orange Moldova, и пожелала им верить в свои силы.



Особенный концерт, наполненный любовью и душевностью

Сотни поклонников пришли посмотреть на любимую исполнительницу и услышать вживую ее голос, и доказательством этому стал переполненный зал Национального Дворца. На сцене в Кишиневе Лара Фабиан представила свой альбом „Toutes les femmes en moi”, посвященный всем франкоязычным исполнительницам, повлиявшим на ее карьеру. Исполнительница сдержала обещание, данное ей на конференции, и исполнила свои знаменитые хиты “Adagio”, “Je t`aime”, “To love again” и т.д. Свои песни Лара Фабиан называет маленькими частицами себя самой. «Моя музыка меня характеризует, представляет меня. Для меня важны как мелодия, так и тексты».

Простое и новое шоу рассказало все об известной певице. Море цветов, признания в любви от зрителей, маленькие сувениры, подаренные на память певице, создавали теплую атмосферу в концертный вечер.

Концерт в Кишиневе является частью международного турне певицы, под названием „Toutes les femmes en moi”, которое началось 3 марта в Бельгии, продолжилось во Франции, России, Армении, Украине, Израиле.

Десктопная версия
Вся Вселенная
My Orange в Вашей руке
Управляйте своими мобильными
номерами онлайн, быстро и интуитивно
Скачать приложение